Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опиши суть проблемы тут, что именно тебе надо там сделать?Доброго времени суток кто умеет работать с расширением Interface.dat
Прошу кому не сложно отпишите пожалуйста)
Ну ты увеличил только размер окна, помимо этого надо было увеличить размер БГ и размер HtmlViever'aСуть проблема с расширением communityboard
Расширил communityboard в файле interface.xdat
А вот до конца он не расшириваеться
Как я понимаю остальная часть по расширению в interface.u
Но я с ним не совсем дружу)
Если сможете помочь было бы прекрасно)
По ИТ не подскажу, это надо археологов, на ХФ так работает как я написал выше.Размер БГ
И размер HtmlViever
Увеличил не помогло
Это на клиенте Interlude)
Тебе уже выше ответили, этого мамонта лучше Rolo не кто не знаетПонял, а кто разбираеться по интерлюду?
Вам нужно помимо того что указали нужный размер текстуры, так же и перерисовать саму текстуру (увеличить до нужных вам размеров).Понял, а кто разбираеться по интерлюду?
Та там не при чем текстура, там же видно, что хтмл блок не растянут до актуального размера окна:Вам нужно помимо того что указали нужный размер текстуры, так же и перерисовать саму текстуру (увеличить до нужных вам размеров).
Так как в хрониках выше есть Split который растягивает текстуры на нужные вам значения, а вот Interlude таким похвастаться не может.
Я думаю мои слова все же чем то, да помогутТа там не при чем текстура, там же видно, что хтмл блок не растянут до актуального размера окна:
Посмотреть вложение 83306