Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробовал Unreal Explorer, но при компиляции у меня возникло слишком много проблем с «enums» и «cases», которые остались нерешенными, поэтому я купил исходный код, а также получил несколько других бесплатно, и сейчас я изучаю, как при декомпиляции сгенерировать «абсолютно» чистый код, пригодный для игры, но это занимает слишком много времени — думаю, я уже больше 15 дней над этим работаю, так как моя цель — создать код, на 100 % чистый, без скрытых ошибок при игре, ведь если ты новичок, это может привести к сбою сервераДа, декомпилировать не проблема, обратно собрать ппц
Я это сделал, но компиляция не проходит, потому что генерируемые классы неполные. Кроме того, UCC.exe требует зависимостей от используемого клиента; таким образом, декомпилированный код можно скомпилировать, но необходимо исправить все неполные классы, генерируемые WOT или Unreal Explorer.через WOTgrealExporter сможеш выташить все класы в .uc, а вот обраино собрать нет, для последных хроник (максимум до крусеида, что в шаре есть) сложно