Иди поплачь в сторонке. С тобой не о чем разговаривать.и тебя удалить вместе с форумом ибо нарушыл вагоны правил продавая чужую работу ( запихнул только свои куска говна и не более )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди поплачь в сторонке. С тобой не о чем разговаривать.и тебя удалить вместе с форумом ибо нарушыл вагоны правил продавая чужую работу ( запихнул только свои куска говна и не более )
ас тобой о чем ? о красивых декомпилах и воровства кодов ? с зарубежа упс ой спали контору еще и преепродажу в ценниках х4 только за что не понятно ! ты хоть 1 реву предоставь что бы можно было оценить а не старые старание Алекса ( твои новинки это уже последний тест )Иди поплачь в сторонке. С тобой не о чем разговаривать.
Как же у тебя горит очаг), ты иди в личку ещё поной, может заметят тебя).Перепродажа сборки партнера это уже вроде бы было наказание куда оно делось( без согласия а согласия не было )
Ну он же с ними что-то делает. Вроде. Я ему по факту предъявил - он у себя указал что у него под капотом сорцы Алекса. В конце концов, тебя никто не заставляет покупать у него. Купи у меня.ТС Клоун темы за что я должен вывалить 65 к а когда то твои новые идеи и еще и каждый месяц платить ? у тебя Даунизм или я хз как это назвать
PS администрация он уже нарушил правила форума продает работу партнера ( накажите или потрите тему )
пасиб они у меня есть они ходят по рука и давно и мне ХФ не интересен если что( вывалить шару не охото ибо жалко Алекса ) но если это тело так будет далее чудить вывалюНу он же с ними что-то делает. Вроде. Я ему по факту предъявил - он у себя указал что у него под капотом сорцы Алекса. В конце концов, тебя никто не заставляет покупать у него. Купи у меня.
Не, я алексами всякими не торгую. хоть и есть. Своего добра хватает)пасиб они у меня есть они ходят по рука и давно и мне ХФ не интересен если что( вывалить шару не охото ибо жалко Алекса ) но если это тело так будет далее чудить вывалю