• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Infinity-Dev (HighFive) 1.13.31462 public 2024-10-14

Нет прав для скачивания
Иди поплачь в сторонке. С тобой не о чем разговаривать.

Оверпостинг
Иди поплачь в сторонке. С тобой не о чем разговаривать.
ас тобой о чем ? о красивых декомпилах и воровства кодов ? с зарубежа упс ой спали контору еще и преепродажу в ценниках х4 только за что не понятно ! ты хоть 1 реву предоставь что бы можно было оценить а не старые старание Алекса ( твои новинки это уже последний тест )

Перепродажа сборки партнера это уже вроде бы было наказание куда оно делось( без согласия а согласия не было )

Последнее редактирование модератором:
Как же у тебя горит очаг), ты иди в личку ещё поной, может заметят тебя).
Только пожалуйста, в сообщениях используй ",", а то больно читать.

Да ладно вам, че пристали. Делает и делает. Со всем уважением к Алексу, но когда то тема была о том что Алекс давно забил на ветку хф и больше не ведёт работы. Да и особой поддержки не оказывает. Ну норм если кто то этот сурс дальше развивать будет. Там правда своих проблем хватает с утечкой памяти. Поэтому я считаю ценник слишком большой. А так желаю успехов. Может не плохая сборка в итоге выйдет.

Can any one please share again the files ? The download link dosent work thanks

Добавлено] Возможность визуально изменять внешний вид (расу) персонажа.

xD эта хрень уже года как 3 а то и больше как была реализована у Алекса )

Оскорбление пользователей
ТС Клоун темы за что я должен вывалить 65 к а когда то твои новые идеи и еще и каждый месяц платить ? у тебя Даунизм или я хз как это назвать

PS администрация он уже нарушил правила форума продает работу партнера ( накажите или потрите тему )

Опять что-то интересное высрал)), купите ему уже огнетушитель, горит у него знатно)

Ну он же с ними что-то делает. Вроде. Я ему по факту предъявил - он у себя указал что у него под капотом сорцы Алекса. В конце концов, тебя никто не заставляет покупать у него. Купи у меня.

пасиб они у меня есть они ходят по рука и давно и мне ХФ не интересен если что( вывалить шару не охото ибо жалко Алекса ) но если это тело так будет далее чудить вывалю

Не, я алексами всякими не торгую. хоть и есть. Своего добра хватает)