ас тобой о чем ? о красивых декомпилах и воровства кодов ? с зарубежа упс ой спали контору еще и преепродажу в ценниках х4 только за что не понятно ! ты хоть 1 реву предоставь что бы можно было оценить а не старые старание Алекса ( твои новинки это уже последний тест )
Перепродажа сборки партнера это уже вроде бы было наказание куда оно делось( без согласия а согласия не было )
Да ладно вам, че пристали. Делает и делает. Со всем уважением к Алексу, но когда то тема была о том что Алекс давно забил на ветку хф и больше не ведёт работы. Да и особой поддержки не оказывает. Ну норм если кто то этот сурс дальше развивать будет. Там правда своих проблем хватает с утечкой памяти. Поэтому я считаю ценник слишком большой. А так желаю успехов. Может не плохая сборка в итоге выйдет.
Ну он же с ними что-то делает. Вроде. Я ему по факту предъявил - он у себя указал что у него под капотом сорцы Алекса. В конце концов, тебя никто не заставляет покупать у него. Купи у меня.
Ну он же с ними что-то делает. Вроде. Я ему по факту предъявил - он у себя указал что у него под капотом сорцы Алекса. В конце концов, тебя никто не заставляет покупать у него. Купи у меня.
пасиб они у меня есть они ходят по рука и давно и мне ХФ не интересен если что( вывалить шару не охото ибо жалко Алекса ) но если это тело так будет далее чудить вывалю
пасиб они у меня есть они ходят по рука и давно и мне ХФ не интересен если что( вывалить шару не охото ибо жалко Алекса ) но если это тело так будет далее чудить вывалю