Вообщем, тема бы не появилась если бы не было нужды...
ПРОСИТЬ СЛИТЬ ФРАГМЕНТ СУРСОВ МОБИУСА ИЛИ ВСЮ ЕГО СБОРКУ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ, ТАКИЕ СРАЗУ В МУТ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
Рядом с "дополнением" прилаживается кликабельная ссылка на форум мобиуса, в котором описаны краткие подробности по типу "Минимальный протокол, тип сервера (меин, классик, ессенс), на котором это заведется и иногда доп. детали.
Я с человечком делал некоторые интересности под сборку Мобиуса, пока могу предложить следующие вещи:
Так же могу простенькие скрипты написать или события, которые ранее проводились или сейчас активны на офицальных серверах;
Качество кода к сожалению среднее, но по желанию заказчика некоторые фрагменты переписываются под реалии сервера;
ПРОСИТЬ СЛИТЬ ФРАГМЕНТ СУРСОВ МОБИУСА ИЛИ ВСЮ ЕГО СБОРКУ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ, ТАКИЕ СРАЗУ В МУТ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
Рядом с "дополнением" прилаживается кликабельная ссылка на форум мобиуса, в котором описаны краткие подробности по типу "Минимальный протокол, тип сервера (меин, классик, ессенс), на котором это заведется и иногда доп. детали.
Я с человечком делал некоторые интересности под сборку Мобиуса, пока могу предложить следующие вещи:
- Золотое Колесо -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация;
Событие, предоставляющее возможность получить награды, при трате определенного колличества монет события;
Событие полностью настраивается через XML документ, который находится в папке с событием, дополнительного вмешательства в клиент не требуется; - Система "Mission Level" -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация;
В 362 протоколе появился перманентный БП в окошке TODO list.
Награды указаны в XML файле, но для смены отображаемых наград требуется изменение клиента, а именно MissionLevel.dat; - Покупка Воскрешения -
- Черный Билет -
Позволяет восстановить чару итемы, который он "сломал" в определенный период времени через интерфейс купона; - Мировая Торговля -
- Битва с Кебером -
Каждый новый час в 3х локациях кристалл Кебера начинает излучать энергию и призывать минионов одного из слуг Кебера. При уничтожении Н-колличества монстров будут появляться более Элитные монстры, а при появлении высшей элиты есть шанс получения "Коробок с Талисманом Адена". После первых 10 минут события респавн полностью прекращается и появляеться или Слуга Кебера или сам Кебер. Если не уничтожить монстра в течении 5 минут - он исчезнет, если уничтожить - убивший получит адену и Сундуки с Талисманом Адена;
Index#9717
или же в телеграм ->
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
/ Так же могу рассмотреть Бартер (обмен на пакеты или дополения или информацию о л2);Так же могу простенькие скрипты написать или события, которые ранее проводились или сейчас активны на офицальных серверах;
Качество кода к сожалению среднее, но по желанию заказчика некоторые фрагменты переписываются под реалии сервера;