Спасибо за быстрый ответ, но если можно больше конкретики)
Да я особо не шарю в сборках ноутов, просто вспомнил комментарий KATE о купленном ноуте Asus.Спасибо за быстрый ответ, но если можно больше конкретики)
Спасибо)Пфф, тут даже выбор между асус и леново. Однозначно ленову на интеле. Асус помойка.
По поводу асуса я обоснованно, так как имеется ноутбук этой фирмы, и был опыт сборки нескольких пк на их материнке. Без танцев нормально не заставить работать это дерьмо.Спасибо)
Сравнил линейку РОГ и обычный ноут...я придушить готовДа я особо не шарю в сборках ноутов, просто вспомнил комментарий KATE о купленном ноуте Asus.
Я готов вас выслушать, что вы скажете?)Сравнил линейку РОГ и обычный ноут...я придушить готов
Немного времени надо, знакомлюсь с твоим выборомЯ готов вас выслушать, что вы скажете?)
Угу а собирают платы и клепают дрова походу те же долбоящеры что и у амд.Сравнил линейку РОГ и обычный ноут...я придушить готов
спасибо, жду)Угу а собирают платы и клепают дрова походу те же долбоящеры что и у амд.
Спасибо вижу мнения расходятсяКак раз таки асус топ, лучше брать асус. Леново уг, только асус брать не на амуде
Не обычный ноут. У Lenovo своя геймерская линейка Lenovo Legion. Как раз по ссылке именно легион.Сравнил линейку РОГ и обычный ноут...я придушить готов
Погнали:Спасибо вижу мнения расходятся
Большое спасибо за более конкретный ответ)Погнали:
Хоть я и не любитель амд, но отдаю должное новой Рязани (молодцы)
Преимущества асуса против леновы
1) матрица 120 гц.
2) объем ssd больше намного
3) процессор холоднее
4) выигрывает в производительности хоть и по бенчам якобы i5 сильнее
Что касается сборки по качеству:
Из разобранных мною ноутов делаю вывод:
Леново, везде (по крайней мере что видел я) используют дешёвый текстолит, в разы тоньше чем конкуренты (даже тот же асус не из серии РОГ)
Фазы питания процессора и питания в целом мать платы, зарядка батареи и так далее - используются компоненты которые не имеют большой запас мощности. А значит и поломка близка.
Итог: выбор падает на Асус (деньги те же, начинка богаче)
Из альтернативы могу предложить посмотреть на серию Dragon от MSI
Это лично моё мнение, не принуждаю никого прислушиваться к нему.
Зачем мне говорить про *легионы* если моя фраза касалась фразы от Фреди а не от ТС?Не обычный ноут. У Lenovo своя геймерская линейка Lenovo Legion. Как раз по ссылке именно легион.
На мой комментарий не обращайте внимания, там обычный ноутбук для офисных целейСпасибо за быстрый ответ, но если можно больше конкретики)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?