А ты не жди, а сразу составляй блэклист)так чё там с виртуалкой, долго ждать?
На данный момент у нас кончились ipv4, можем предложить замену на сервера во Франции либо возврат средств.так чё там с виртуалкой, долго ждать?
В смысле кончились IP ты че гонишь ? у тебя че там /29 сетка ?На данный момент у нас кончились ipv4, можем предложить замену на сервера во Франции либо возврат средств.
ясно, дефолтный реселл с 10 айпишниками на нодуНа данный момент у нас кончились ipv4, можем предложить замену на сервера во Франции либо возврат средств.
там скорее всего поштучно купленныеВ смысле кончились IP ты че гонишь ? у тебя че там /29 сетка ?
Пусть теперь возвращают деньги, или создавай арбитраж)получил сервак спустя 3 суток, заказывал РУ получил НЛ, делаем вывод что хостинг шляпа
У меня пару сетей /24, вот заняли все, новые взяли теперь наличие естьВ смысле кончились IP ты че гонишь ? у тебя че там /29 сетка ?
где мой ру сервак?У меня пару сетей /24, вот заняли все, новые взяли теперь наличие есть
А ты вкурсе что базы айпи != локация сервера
нетА ты вкурсе что базы айпи != локация сервера
Айпи кончились выше написал же.нет
один хрен 3 дня ждать что бы у кого то айпишник откинулся это сервис конечно достойный
От L3-L4. Да, игровые боты смогут пройти.
- AntiDDoS-защита. Хватит ли её для запуска сервера? Поставил сборку на хост и забыл о ддос атаке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?