за что комиссия в косарь мне непонятно, за то что вы данные которые придут вам на почту передадите клиенту?не плати, тебя не заставляют. Зачем писать фигню.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за что комиссия в косарь мне непонятно, за то что вы данные которые придут вам на почту передадите клиенту?не плати, тебя не заставляют. Зачем писать фигню.
Ты можешь заплатить криптой или другим способом оплаты которого нету в Hetzner, можем поставить Win server бесплатно, на хезнере надо будет доплатить 30 евро что-ли за лицуху чтобы поставить.за что комиссия в косарь мне непонятно, за то что вы данные которые придут вам на почту передадите клиенту?
на хетзнере винда за 10 минут ставится, вы как в сервисе за установку винды косарь берёте?0
Ты можешь заплатить криптой или другим способом оплаты которого нету в Hetzner, можем поставить Win server бесплатно, на хезнере надо будет доплатить 30 евро что-ли за лицуху чтобы поставить.
> на хетзнере винда за 10 минут ставится, вы как в сервисе за установку винды косарь берёте?на хетзнере винда за 10 минут ставится, вы как в сервисе за установку винды косарь берёте?
оплата криптой не показатель, сейчас не такая проблема вывести крипту на карту и оплатить хетзнеру в евро
винду поставить через qemu 10 минут работы, через rescue system всё ставится, не нужно дурачка включать> на хетзнере винда за 10 минут ставится, вы как в сервисе за установку винды косарь берёте?
Чтобы поставить винду за 10 минут ты должен платить за лицензию каждый месяц же)
общения далее не имеет смысла.винду поставить через qemu 10 минут работы, через rescue system всё ставится, не нужно дурачка включать
немцы скорее всего попросят твои паспортные данные, а их ресселеры вряд линикогда не понимал хостинги которые тупо реселлят под своим брендом да еще и наглые суммы крутят
я конечно не на что не намекаю но уже пару лет с левым сканом юзаю хетзнер с платежками около 2к евро в месяц (исключительно из за налога в 20%)немцы скорее всего попросят твои паспортные данные, а их ресселеры вряд ли
п.с ни кого не дефаю, просто как факт
Ну юзай)я конечно не на что не намекаю но уже пару лет с левым сканом юзаю хетзнер с платежками около 2к евро в месяц (исключительно из за налога в 20%)
а такие как ты без ип/ооо и прочего сольются однажды с бабками и всё, хотя мск с ип даже это сделать не помешалоНу юзай)
Везде банят за абузы) Хости чернуху в другом месте)а такие как ты без ип/ооо и прочего сольются однажды с бабками и всё, хотя мск с ип даже это сделать не помешало
да и тем более приём крипты = блок за абуз всего аккаунта с серваками в один прекрасный момент, никаких гарантий
так я к тому что весь твой хостинг до поры до времени, сначала ты принимаешь крипту, а потом "ой извините у нас тут сбой технический, сервера погорели"Везде банят за абузы) Хости чернуху в другом месте)
Мск хост как дракон, одну голову снесли выросло еще 3Мск хост вернулся?
на сайте ссылки на бхф и лолз тим, тупо абуз хостинг, 99% что и 3 месяца не продержатсяМск хост вернулся?
Абуз хостинг?) Ясно...на сайте ссылки на бхф и лолз тим, тупо абуз хостинг, 99% что и 3 месяца не продержатся
Мы не MSKHOST.Мск хост вернулся?
так чё там с виртуалкой, долго ждать?Абуз хостинг?) Ясно...
Уже работаем более 6 месяцев
Мы не MSKHOST.