каким боком я к емурту ты это можешь сказать мне?Ты на мои аргументы предоставьте хотя б одно противоречия
и ссылка на него тут:Конечно ты перед этим хватанул emurt кинул человека на бабло и все чудо емурт.ru не работает. Ты даже под 1 Ником ни где не появляется. Каждый раз что то новое. Тебя за твои делишки нужно пожизненно гнать из сети
оригинал был .ru да и хватит искать аргументы все подряд я тебе задал простые вопросы ты мне кучу мусора в ответ. Даже не по теме. Разговор закрыт.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияты вот сюда посмотри, для начала...
я вообще не пойму какого лешого ты ко мне придрался, аж смешно...оригинал был .ru да и хватит искать аргументы все подряд я тебе задал простые вопросы ты мне кучу мусора в ответ. Даже не по теме. Разговор закрыт.
ты как маленький ребенок - который разбил вазуя вообще не пойму какого лешого ты ко мне придрался, аж смешно...
вешаешь на меня хрень всякого и орешь аргументы подавай...
Мне порой кажется что у Анциента Диссоциативное расстройство личности, он то один человек(белый и пушистый), то другой тимлид команды с лучшей сборкой в нете, то другой который утвержадет что он не 2 но и не 1, но при это так же есть своя команда разработчиков с которой он кодит и днём и ночью(личит и наёбывает людей), то потом он возвращается с повадками 1 типа и говорит что не знает 2 и 3. Кароче лечить чувака надо.Был тут чел, который типо апдейтеры делал.
И вот этот кадр.
Они чем-то похожи, им показываешь пруфы, все раскладываешь по полочкам, но...
Как горох в стену.
там называется идентичностив психиатрии подобных случаев никогда не было!!! предлагаю назвать этот недуг расстройство яйциентоподобныхличностей
Синдром билли миллигана?в психиатрии подобных случаев никогда не было!!! предлагаю назвать этот недуг расстройство яйциентоподобныхличностей
Как раз у Миллигана и было диссоциативное расстройство идентичностиСиндром билли миллигана?
В дальнейшем называется ЯПХв психиатрии подобных случаев никогда не было!!! предлагаю назвать этот недуг расстройство яйциентоподобныхличностей
Ну не , там просто чел сказал что не было подобных случаев. Я ему и скинул про миллиганаКак раз у Миллигана и было диссоциативное расстройство идентичности
P.S. как и у нашего героя топика
дак я вообще пол года нечего не дела...Мне вот интересно как Kick ещё не выпилил его,куча команд от него было(пара тройка и тут)потом амнистия,и уже отмазки по типу - Моя хата (изба) с краю (я) (ничего не знаю)
Суть то в том что делал.+Сейчас отмазки что это не ты,хотя и пруфы дали я хз.дак я вообще пол года нечего не дела...
ps/ я только для себя делаю...
хз что там за бред но то точно не я.Суть то в том что делал.+Сейчас отмазки что это не ты,хотя и пруфы дали я хз.
мелкие фиксы
+ добавлен events LoversJubilee
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?