Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял вопроса, на тремиду не ругается - запускается и работает все ок, достаточно прикрепить статиком. Но сама защита ЛГ посылает серверу, что клиент взломан - бан и долбится в другой ип и порт.Ругается не бось на Темиду?
Если экзешник подойдёт то даa можно ли адаптировать под gracia final?
Я не был в курсе , иначе указал Вас как разработчика донной фитчи , на тот момент данная фишка была спёрта у рпг калб.Топик стартрет вообще обезбащенный. Это я делал для аверии ололо сколько времени назад , когда у Устериосов даже близко того не было для клиента ХФ(до Фуря вертела там что то, но Фрея и + стало нон юзабилити)....Ну и ясен хер рукожопы не могут цеплять к ЛГ.
Просто нет слов
Как то вот так наверное
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.
это балобольство уже, на рпг раньше всех появились данная фича)) Так что я хз)Топик стартрет вообще обезбащенный. Это я делал для аверии ололо сколько времени назад , когда у Устериосов даже близко того не было для клиента ХФ(до Фуря вертела там что то, но Фрея и + стало нон юзабилити)....Ну и ясен хер рукожопы не могут цеплять к ЛГ.
Просто нет слов
Как то вот так наверное
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.
Ну сошлемся на то что ты нон факторный мембер.это балобольство уже, на рпг раньше всех появились данная фича)) Так что я хз)
Слишком жжестко отшил )Ну сошлемся на то что ты нон факторный мембер.
Рас - рпг клаб юзал это на Грациф финал от Фюри еще в далеком 2010
Два - после Фрея делал я и они успешно стырили
Три - если ты нон фактор , жуй одеяло и не пили постики
Я думаю человек расписал в виде утверждения ...Deazer у рпг на финале была данная фишка ?
Собственно добавляет фитчу копи паста в клиенте l2 теперь не придётся писать дести тонный текст а достаточно просто скопировать и вставить (к сожалению пока нет возможности переходить по ссылкам как сделано на Asterios'e)
Фитча скопирована с проекта rpg-club (не реклама)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***