Может быть когда-нибудь, как и многое другие (!), вслед уходящего поезда "Lineage 2" кину патчик для полной поддержки мультиязычности. Который включает фиксы на системные звуки в зависимости от языка и глобальную карту. А также бонусом, аттач HWID к запросам авторизации на логин сервер и отправка на гейм и логин сервер ID текущего языка.
Звук и озвучка совсем разные файлы. Пак со звуками, вроде *.uax не различает региона. Это баг всех клиентов, включая HF. Тоже самое с глобальной картой.
Было бы всё так просто, то я бы не покупал работу реверсера в своё время.
Звук и озвучка совсем разные файлы. Пак со звуками, вроде *.uax не различает региона. Это баг всех клиентов, включая HF. Тоже самое с глобальной картой.
Было бы всё так просто, то я бы не покупал работу реверсера в своё время.
Конечно. Приеду домой сегодня к обеду - отпишу. (В крайнем случае вечером).
Не забудьте вытащить ID этих предметов для таких файлов как "Armorgrp/eticitemgrp" и т.д. Я лишь даю список отсутствующих. (и то наверно не весь, так как особо в этом сам не копался).
Так же вот сам мой
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
(делался на основе патча ArtToKill) - вытаскивайте. (правда хз можно ли там копировать/вставить из патча в патч, т.к. вроде протоколы разные).
P.S. В патче привязка в файле DSETUP.DLL на 127.0.0.1.
да на привязку поф, десетуп у меня и так от защиты идет, а по поводу аксесуаров то ет да у меня их тож невидно) пожалуй спижжу)
p.s. зделаю карту Рус как будет время