Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня из серва берет, хз. Даже и внимания этому не придавал.а квесты и нпс на енг на обоих языках?
Он катити из моего походу и доделывал этот мультиланг) я ему тоже давал)так была же от Арта такая же шара? или я ошибаюсь?
но в личку он мне мультиленг какойто шарил)))
как в шарагеОн катити из моего походу и доделывал этот мультиланг) я ему тоже давал)
Написал челик не прошедший хайд.для шары в самый раз
На основе твоего ковырял, так и есть.)Он катити из моего походу и доделывал этот мультиланг) я ему тоже давал)
знаю я этот патчНаписал челик не прошедший хайд.
На основе твоего ковырял, так и есть.)
Ну а че, смотрю шарите мультиланги, а из коробки траблы лезут.
для шары в самый раз
госпаде исуси, яйциент изыйди!!!!знаю я этот патч
у вас тоже мания)))госпаде исуси, яйциент изыйди!!!!
да какая мания? голубчик, у тебя даже аватарка от команды Asgardteam (ну или как то так), которую яйциент ЛИЧНО рисовал и хвастался этим своим достижением!у вас тоже мания)))
меня не было тут уж многое время, и как бы ты дебил не прав.да какая мания? голубчик, у тебя даже аватарка от команды Asgardteam (ну или как то так), которую яйциент ЛИЧНО рисовал и хвастался этим своим достижением!
Этот патч ты не знаешь д**б**еб, если только его тебе не дали.знаю я этот патч
А можно пожалуйста в личку ссылку?Нормальный, рабочий, собирал из нескольких патчей. Карту оставил английскую на обоих языках.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
С рождеством!
А можно пожалуйста в личку ссылку?