ее-е-е ,вот не надо тут мне это. Опоздал но сделал,учитывай что и вовсе не забылб - балабол)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ее-е-е ,вот не надо тут мне это. Опоздал но сделал,учитывай что и вовсе не забылб - балабол)
а смысл того что ты с коммунити скатал? 2.1 валяется где только не можно.. 2.3 судя по твоим словам - тоже, обещал 2.5 а влил 2.3, и кем тебя еще назвать?)ее-е-е ,вот не надо тут мне это. Опоздал но сделал,учитывай что и вовсе не забыл
Железная логика, дальше даже не читал.Ну распишу ситуацию такой как она есть.То что она где то еще - не моя же проблема - верно?
Далее,У меня особенность в том что полный пакет патчей (ну кроме последнего),рентабелен везде.Что на стриксе что на новом смарте.
Сказочник парнишка, да?)
Он вроде как давно уже расшарил свой патч вплоть до сурсов.. но появляются люди которым "скинули чистый", наверно для того чтобы репы набить?
На будущее,мне до репы совсем ровно,как и на тебя и выпады сельчан.Он вроде как давно уже расшарил свой патч вплоть до сурсов.. но появляются люди которым "скинули чистый", наверно для того чтобы репы набить?
наНа будущее,мне до репы совсем ровно,как и на тебя и выпады сельчан.
Я отписываю как сам знаю,понимаю. В мир зайти посмотреть новости,времени нет.Так что я не понимаю тебя и твои посты,так как сам этого не видел (тут уже речь про сурсы дедза).
На будущее,мне до репы совсем ровно,как и на тебя и выпады сельчан.
Я отписываю как сам знаю,понимаю. В мир зайти посмотреть новости,времени нет.Так что я не понимаю тебя и твои посты,так как сам этого не видел (тут уже речь про сурсы дедза).
Ну как и сказал,думай так дальше - эт твоя проблема,не моя.А тебе смотрю прям внимания не хватает,мало уделяют? Отписалбы ты в 1 пост с содержанием своих никому ненужных мыслей,и всёзато есть время скачать шару с другого форума и выложить тут под хайд
где скачать патчик?DachInSlain добавил(а) новый ресурс:
[HF] Интерфейс от любимого Deadz - HF Interface
Узнать больше об этом ресурсе...