Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта!

Смотрится хорошо.
Можно ли добавить новые модули (как пример вместо "Колесо фортуны"). Это за отдельную плату или можно самому модить после покупки?

Новости переводятся автоматически на тот язык, который указан у пользователя?

Невероятная работа, было бы интересно, если бы на панели игроки могли продавать своих персонажей, а тот, кто покупает, мог видеть список доступных персонажей и при нажатии мог видеть используемые предметы и инвентарь, если это включает в себя, я куплю

Невероятная работа, было бы интересно, если бы на панели игроки могли продавать своих персонажей, а тот, кто покупает, мог видеть список доступных персонажей и при нажатии мог видеть используемые предметы и инвентарь, если это включает в себя, я куплю
на заказ думаю тебе автор сделает такой модуль , пиши ему в лс.

Пока Lucera2, Paint-team, Pw-Soft
Но при натяжке под любую сборку пишу запросы.

Как на счет поддержки ПТС сборок? (mssql)
Мульти платформинг игр? (разные игры)

К общему еще добавь тех поддержку идентично форуму и продукт будет идеален.

еще можно добавить комнату где при покупке можно было в 3d посмотреть чего одето и как он смотрится. Помойму в cs можно пушки смотреть примерно так же только отдельную комнату с персонажем.
К примеру можно перегнать всех персонажей в формат fbx и часть шмоток, а дальше использовать вот это там уже есть пример как это смотрится..... я что-то похожее делал с моделями высоток заливал их в treejs

Последнее редактирование:
еще можно добавить комнату где при покупке можно было в 3d посмотреть чего одето и как он смотрится. Помойму в cs можно пушки смотреть примерно так же только отдельную комнату с персонажем.
К примеру можно перегнать всех персонажей в формат fbx и часть шмоток, а дальше использовать вот это там уже есть пример как это смотрится..... я что-то похожее делал с моделями высоток заливал их в treejs
Интересно, а вы знаете, где есть пример для ВЧ?

Как на счет поддержки ПТС сборок? (mssql)
Мульти платформинг игр? (разные игры)

К общему еще добавь тех поддержку идентично форуму и продукт будет идеален.
Привет, пока только java. Но планирую в будущем и PTS.

Спасибо за идею, но пока пишу другой функционал. Но идея хорошая)

Привет! А какая привязка?

Назад
Сверху