А как же платежная система yoomoney.ru ? для РФ самое то =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сделаю.А как же платежная система yoomoney.ru ? для РФ самое то =)
Любой функционал можно дописатьМожно ли добавить новые модули (как пример вместо "Колесо фортуны").
Пока есть только 2 языка: русский и английский.Новости переводятся автоматически на тот язык, который указан у пользователя?
на заказ думаю тебе автор сделает такой модуль , пиши ему в лс.Невероятная работа, было бы интересно, если бы на панели игроки могли продавать своих персонажей, а тот, кто покупает, мог видеть список доступных персонажей и при нажатии мог видеть используемые предметы и инвентарь, если это включает в себя, я куплю
Как на счет поддержки ПТС сборок? (mssql)Пока Lucera2, Paint-team, Pw-Soft
Но при натяжке под любую сборку пишу запросы.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
еще можно добавить комнату где при покупке можно было в 3d посмотреть чего одето и как он смотрится. Помойму в cs можно пушки смотреть примерно так же только отдельную комнату с персонажем.Невероятная работа, было бы интересно, если бы на панели игроки могли продавать своих персонажей, а тот, кто покупает, мог видеть список доступных персонажей и при нажатии мог видеть используемые предметы и инвентарь, если это включает в себя, я куплю
Интересно, а вы знаете, где есть пример для ВЧ?еще можно добавить комнату где при покупке можно было в 3d посмотреть чего одето и как он смотрится. Помойму в cs можно пушки смотреть примерно так же только отдельную комнату с персонажем.
К примеру можно перегнать всех персонажей в формат fbx и часть шмоток, а дальше использовать вот этоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятам уже есть пример как это смотрится..... я что-то похожее делал с моделями высоток заливал их в treejs
Привет, пока только java. Но планирую в будущем и PTS.Как на счет поддержки ПТС сборок? (mssql)
Мульти платформинг игр? (разные игры)
К общему еще добавь тех поддержку идентично форуму и продукт будет идеален.
Спасибо за идею, но пока пишу другой функционал. Но идея хорошая)еще можно добавить комнату где при покупке можно было в 3d посмотреть чего одето и как он смотрится. Помойму в cs можно пушки смотреть примерно так же только отдельную комнату с персонажем.
К примеру можно перегнать всех персонажей в формат fbx и часть шмоток, а дальше использовать вот этоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятам уже есть пример как это смотрится..... я что-то похожее делал с моделями высоток заливал их в treejs