Чувствуется эта агрессияЧел если твой движок стоит на помойных ит которые открываются каждый день под разными названиями. Это не значит что нету траблов. Глупо быть самоуверенным. Траблы есть везде и вся. Хороший кодер никогда не скажет что у него все отлично. Ибо это не способствует росту. И слово "идиный" пишется через Е. Единого
Если их не было , это не значит , что их нет. Это не твой косяк. Это просто к тому , что не нужно быть самоуверенным.Чувствуется эта агрессияДаже уже к словам придираешься!
Тоесть если косяков еще не было то это мой косяк?
Успехов.Представляю вашему вниманию Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта!
Долгое время я уделял внимание разработке, продумывая каждую деталь: от дизайна интерфейса до производительности системы. Heroic-CMS создан, чтобы удовлетворить потребности как небольших сайтов, так и крупных проектов.
Что делает Heroic-CMS особенным:
- Современный дизайн: Эстетика и удобство использования в одном флаконе. Каждый элемент интерфейса продуман для максимального комфорта.
- Высокая производительность: Благодаря использованию Laravel, Heroic-CMS обеспечивает стабильность и быстродействие даже при высокой нагрузке.
- Широкий функционал: Поддержка мультиязычности, кастомизация интерфейса, удобное управление контентом.
- Безопасность: Встроенные механизмы защиты ваших данных и пользователей от современных угроз.
Безопасность в Laravel: Защита на всех уровнях
Laravel – это не просто фреймворк, а полноценная платформа, которая изначально разработана с учетом современных требований к безопасности. Она защищает приложение и его данные, предоставляя встроенные механизмы защиты от множества угроз.
1. CSRF-токены (Cross-Site Request Forgery)
- Laravel автоматически защищает от CSRF-атак, предотвращая подделку запросов от имени пользователя. Каждый POST, PUT, PATCH или DELETE запрос проверяется на наличие уникального токена.
2. Защита от SQL-инъекций
- Laravel использует параметризированные запросы (Query Binding), что исключает возможность внедрения вредоносного SQL-кода.
3. Экранирование данных (Защита от XSS)
- Laravel автоматически экранирует все данные, выводимые в шаблонах, предотвращая выполнение вредоносного JavaScript-кода.
4. Шифрование данных
- Laravel предоставляет удобный инструмент для шифрования данных с использованием современных алгоритмов, таких как AES-256.
- Как это работает:
- Все данные шифруются с помощью ключа приложения (APP_KEY), указанного в .env.
- Только ваше приложение может расшифровать данные.
5. Хэширование паролей
- Laravel использует мощные алгоритмы для безопасного хэширования паролей, такие как bcrypt и argon2.
6. Авторизация и права доступа
- Laravel предоставляет гибкие механизмы для управления доступом:
- Middleware: Позволяет ограничить доступ к маршрутам.
- Политики (Policies): Дают возможность определить, что конкретный пользователь может делать с ресурсами.
7. Защита сессий и cookies
- Laravel предлагает дополнительные настройки безопасности для работы с сессиями и cookies:
- Шифрование: Все данные cookies зашифрованы.
- HttpOnly: Cookies недоступны через JavaScript.
- SameSite: Предотвращает отправку cookies с внешних сайтов.
8. Логирование и мониторинг
- Laravel интегрирован с Monolog, что позволяет записывать подозрительную активность и важные события в лог-файлы.
Кэширование в Heroic-CMS: Максимальная производительность вашего проекта
- Heroic-CMS построена на Laravel и использует все его возможности для ускорения работы сайта и снижения нагрузки на сервер. Одной из ключевых технологий для этого является кэширование. Оно позволяет сохранять предварительно подготовленные данные, чтобы каждый раз не выполнять сложные вычисления или запросы к базе данных.
Функционал в Heroic-CMS:
Аккаунты
- Проверка активности
- Телепорт
- Сброс, смена пароля
- Просмотр персонажей
Рейтинг
- Пвп,Пк,Уровень,Кланы,Замки,Свадыбы
- Просмотр участников клана
Пожертвования:
- Бонусные предметы при пополнении
- Бонус к пополнению
- Накопительный бонус
- История пополнений
Магазин:
Инвентарь:
Описание проекта:
Файлы:
Новости:
Колесо Фортуны:
Реферальная Программа:
Промокоды:
Форум:
Админ Панель:
Все это входит в базовую комплектацию, стоимость — 100 $.
Heroic-CMS уже успешно используется на более чем 5 проектах
Что включено в цену?
Контакты:
- Натяжка вашей верстки (если верстка сложная, стоимость обсуждается отдельно).
- Все настройки личного кабинета (ЛК).
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
За код да, согласен. Но дизайн это как apple vs samsungОбычно если код свой пишешь, на 100% не получится повторить даже специально, но если дизайн очень схож, то это уже воровство дизайна.
может конечно вкусовщина, но вёрстка так себе, особенно раздел описания, глаз дёргается от перепрыгиваний)Там моя структура html, css и js с небольшими изменениями.
Да, верстка это конечно конерктно под каждого кто как видит, всем не угодить. Иначе бы ходили все в одной одежде ))))может конечно вкусовщина, но вёрстка так себе, особенно раздел описания, глаз дёргается от перепрыгиваний)
дизайн лк написан мной.может конечно вкусовщина, но вёрстка так себе, особенно раздел описания, глаз дёргается от перепрыгиваний)
Ты говоришь о ux/ui, то есть по большей части о структуре, даже анонсеры не очень похожи, когда сами все делают в стилистическом плане. Но у меня нет вопросов к дизайну.За код да, согласен. Но дизайн это как apple vs samsung
Тогда и "Альфа" Дурова надо посадить за воровство Фейсбука.
Я это к чему, код конечно плохо чужой использовать без разрешения, но вот по поводу дизайна......ну если норм идея с UI и т.п (и она пришла в голову не ко мне), то почему не использовать у себя, просто переписанным под себя.
Иначе все анонсеры и т.п тут щас взбесятся)))))))
Это вкусовщина заказчиков обычно. Собственно по таким деталям можно понять с какого проекта сперли верстку.может конечно вкусовщина, но вёрстка так себе, особенно раздел описания, глаз дёргается от перепрыгиваний)
Вот и доделай все сам и не будет вопросов. И кстати, я бы советов убрать переключение табами и сделать описание на отдельных страницах, потому что когда описания много, особенно мелких иконок, все будет долго погружаться.дизайн лк написан мной.
То, что это твоя верстка в описании, я не знал.Ты говоришь о ux/ui, то есть по большей части о структуре, даже анонсеры не очень похожи, когда сами все делают в стилистическом плане. Но у меня нет вопросов к дизайну.
Это вкусовщина заказчиков обычно. Собственно по таким деталям можно понять с какого проекта сперли верстку.
Вот и доделай все сам и не будет вопросов. И кстати, я бы советов убрать переключение табами и сделать описание на отдельных страницах, потому что когда описания много, особенно мелких иконок, все будет долго погружаться.
а понятно, ну судя по дизайну - яйца баюма присутствовалиЭто вкусовщина заказчиков обычно. Собственно по таким деталям можно понять с какого проекта сперли верстку.
CMS уже используется почти полгода. Все, что находилось, — это мелкие недочёты, которые сразу исправлялись.Успехов.
Как думаешь защищаться от того что один купит (или несколько в складчину) или его взломают и он твою работу сольет всем?
тут вопрос лицензирования)CMS уже используется почти полгода. Все, что находилось, — это мелкие недочёты, которые сразу исправлялись.
Научись воспринимать критику правильно, я за все время на форуме, читал о тебе только хуйню всякую, где ты криворукий, воруешь работы, выдаешь чужие за свои и т.д, вот и оставил свое мнение подкрепленное сообщениями на форуме.Не засырай тему, движок стоит уже почти на 10 проектах и не 1 старт. Без идиного трабла.
Какого геморроя? Я работаю с многими проектами, а ты говоришь, что руки кривые. Я же предоставил демо-версию, у тебя всё есть, а ты просто оскорбляешь.Научись воспринимать критику правильно, я за все время на форуме, читал о тебе только хуйню всякую, где ты криворукий, воруешь работы, выдаешь чужие за свои и т.д, вот и оставил свое мнение подкрепленное сообщениями на форуме.
Могу тебе в 3 раз опять поискать по форуму пруфы этого всего и скинуть сюда, хочешь?
Я что-то о твоем продукте плохого написал? - Нет
Я лишь застерег людей от гемороя в будущем, сказав им что бы изучили информацию о тебе и сделали вывод, вот и все.
P.S #RoloВМодеры
Кому надо, могу выдать персонажей для тестовПока Lucera2, Paint-team, Pw-Soft
Но при натяжке под любую сборку пишу запросы.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, но это пока не обновлено, но увидеть можно почти все
да как бы я про другое спросил, ну да ладно)CMS уже используется почти полгода. Все, что находилось, — это мелкие недочёты, которые сразу исправлялись.
Так не факт что защита есть от перепродажи/слива/расшаривания.ломануть и слить
Ты рофлишь?)Так не факт что защита есть от перепродажи/слива/расшаривания.
зачем ты засираешь? тут описание только была драгя верстка которую я купил и незнал чья, я ее убрал уже, что ты срешь без перестанку?Ты рофлишь?)
Человек сам юзает чужие работы/наработки, утверждает что спиздить у кого-то не проблема и не видит ничего стыдного в том что бы перепродать, переюзать.
Делай вывод какое отношение у людей будет к такому человеку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?