Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта!

Чувствуется эта агрессия Даже уже к словам придираешься!
Тоесть если косяков еще не было то это мой косяк?

Если их не было , это не значит , что их нет. Это не твой косяк. Это просто к тому , что не нужно быть самоуверенным.

Успехов.
Как думаешь защищаться от того что один купит (или несколько в складчину) или его взломают и он твою работу сольет всем?

За код да, согласен. Но дизайн это как apple vs samsung
Тогда и "Альфа" Дурова надо посадить за воровство Фейсбука.
Я это к чему, код конечно плохо чужой использовать без разрешения, но вот по поводу дизайна......ну если норм идея с UI и т.п (и она пришла в голову не ко мне), то почему не использовать у себя, просто переписанным под себя.
Иначе все анонсеры и т.п тут щас взбесятся )))))))

Да, верстка это конечно конерктно под каждого кто как видит, всем не угодить. Иначе бы ходили все в одной одежде ))))

дизайн лк написан мной.
Он за раздел описания утверждает что там его верстка

Ты говоришь о ux/ui, то есть по большей части о структуре, даже анонсеры не очень похожи, когда сами все делают в стилистическом плане. Но у меня нет вопросов к дизайну.

Это вкусовщина заказчиков обычно. Собственно по таким деталям можно понять с какого проекта сперли верстку.

дизайн лк написан мной.
Вот и доделай все сам и не будет вопросов. И кстати, я бы советов убрать переключение табами и сделать описание на отдельных страницах, потому что когда описания много, особенно мелких иконок, все будет долго погружаться.

То, что это твоя верстка в описании, я не знал.
Я могу заменить
Не хочу разводить срач из-за неё

а понятно, ну судя по дизайну - яйца баюма присутствовали

CMS уже используется почти полгода. Все, что находилось, — это мелкие недочёты, которые сразу исправлялись.

Научись воспринимать критику правильно, я за все время на форуме, читал о тебе только хуйню всякую, где ты криворукий, воруешь работы, выдаешь чужие за свои и т.д, вот и оставил свое мнение подкрепленное сообщениями на форуме.
Могу тебе в 3 раз опять поискать по форуму пруфы этого всего и скинуть сюда, хочешь?
Я что-то о твоем продукте плохого написал? - Нет
Я лишь застерег людей от гемороя в будущем, сказав им что бы изучили информацию о тебе и сделали вывод, вот и все.

P.S #RoloВМодеры

Какого геморроя? Я работаю с многими проектами, а ты говоришь, что руки кривые. Я же предоставил демо-версию, у тебя всё есть, а ты просто оскорбляешь.

Кому надо, могу выдать персонажей для тестов

Удачи в дальнейшем , не плохая объвязка посмотрим что дальше будет и какая там защита от слива так как кто то постарается ломануть и слить.

Так не факт что защита есть от перепродажи/слива/расшаривания.
Ты рофлишь?)
Человек сам юзает чужие работы/наработки, утверждает что спиздить у кого-то не проблема и не видит ничего стыдного в том что бы перепродать, переюзать.
Делай вывод какое отношение у людей будет к такому человеку.

P.S #RoloВМодеры

Последнее редактирование:
зачем ты засираешь? тут описание только была драгя верстка которую я купил и незнал чья, я ее убрал уже, что ты срешь без перестанку?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…