Опасная игра, руководитель отдела информационной безопасности в конторе как ни как, вычислит по айпи и устроит взбучку@Existance, судя по твоим последним постам и предупреждениям об оскорблении пользователей, у тебя все клоны, бомж и дурачки. Так вот, настоятельно рекомендую пересмотреть свое отношение к участникам форума.
А он цифры то знает из которых состоит ИП?Опасная игра, руководитель отдела информационной безопасности в конторе как ни как, вычислит по айпи и устроит взбучку
Все, я сливаюсь, а то вдруг найдет не дай бог.
Если ты не знаешь о чём тут речь, то не лезь вообще не в свой разговор, не образованная чушка.@Existance, судя по твоим последним постам и предупреждениям об оскорблении пользователей, у тебя все клоуны, бомжи и дурачки. Так вот, настоятельно рекомендую пересмотреть свое отношение к участникам форума.
Судя по всему речь обо мне) покажи пожалуйста где я "подсасываю" кому то)Если ты не знаешь о чём тут речь, то не лезь вообще не в свой разговор, не образованная чушка.
Мои сообщения были напрямую в ответ этому имбицилу, который всем тут подсасывает.
Посмотри на свои сообщения и реакции.Судя по всему речь обо мне) покажи пожалуйста где я "подсасываю" кому то)
Большая разница в том что я могу себе позволить "на работе" не работать, а сидеть на форуме.Он на столько тупой, что сидит целыми днями не вылезая и тыкает ф5, что ответ или реакция от него прилетает моментально, хоть я отвечу через минуту, час или неделю.
Ты уже это говорил, но ты сидишь тут целыми сутками без выходных, погуляй, Вася.Большая разница в том что я могу себе позволить "на работе" не работать, а сидеть на форуме.
Это не объективно, я много пишу сообщений и много ставлю реакций, где подсос то?Посмотри на свои сообщения и реакции.
Пока челЕсли ты не знаешь о чём тут речь, то не лезь вообще не в свой разговор, не образованная чушка.
Мои сообщения были напрямую в ответ этому имбицилу, который всем тут подсасывает.
Пока пока,. Ты то куда лезешь, соник.Пока чел
Ты не чего не попутал? Именно он тебе и будет указывать как себя вести на форуме! Пришёл в гости соблюдай Правила.Если ты не знаешь о чём тут речь, то не лезь вообще не в свой разговор, не образованная чушка.
Кто, он? Кто он такой, чтобы влезать и диктовать правила? Чья то подружка тут?Ты не чего не попутал? Именно он тебе и будет указывать как себя вести на форуме! Пришёл в гости соблюдай Правила.
Чел ты даун?) Он тот кто тебя сейчас вы**ет))Кто, он? Кто он такой, чтобы влезать и диктовать правила? Чья то подружка тут?
Соник, я смотрю у тебя сперматоксикоз, чего ты везде влезаешь?Чел ты даун?) Он тот кто тебя сейчас вы**ет))
Ты уже забыл как угрожал нам в чате?) Иди зачилься додик) Руководитель отдела чистки унитазов)Соник, я смотрю у тебя сперматоксикоз, чего ты везде влезаешь?
Кто кому угрожал? Может ты и есть данный руководитель, если кроме этого форума никого из нормальных людей не знаешь.Ты уже забыл как угрожал нам в чате?) Иди зачилься додик) Руководитель отдела чистки унитазов)
Странные суждения, а кого-то знать это показатель чего? Того что ты свою мусорку на лево и на право открываешь не смотря кому ты вообще пишешь? Я тебе говорю срыгни нах*й от сюда дурак. Ты уже на пермач наговорилКто кому угрожал? Может ты и есть данный руководитель, если кроме этого форума никого из нормальных людей не знаешь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?