да такой откройте в дебаге и т.д сервер и посмотрите что там есть реализация и судя по этому видимо что он сделан отдельным сервером и грация финал это не с4 не путайте! Я конечно знаю что вас не убежу в этом! Видел ваше мнение на других форумах, но это именно птс а не екст с4.
И прежде чем сделать выводы вскройте файлы, посмотрите внимательно. интерлюд да это с4 с екстендером, даже который слит якобы с евро оффа а вот именно грация финал это реальность! Как и скрипты фреи, которые я кстати так же сливал с сервера иновы, так как они имели не осторожность держать свои файлы на незащищенном фтп сервере, адрес которого был когда то прописан в лаунчере и найдены через хекс. И на фтп лежали файлы защиты ихней, псд, хтмл с скриптами и куча всякой ерунды включая ерунды и от других игр, типа рф и т.д, не вникал.
Сам я в то время не маялся птс, наткнулся чисто случайно, так как искал фтп от куда качает обновы а нашел совсем другой фтп. Некоторые люди помнят ещё, что я адрес выкладывал фтп и давал файлы. По шаре не знаю гуляют те же скрипты что сливал или кто то выкачивал по адрусу что я зашарил, а может и так же наткнулись, спорить не буду оно мне не надо.