Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну "вирус" полюбому, это же активатор. Пароль попробую, пасиб.Гугл диск, при заливке файла сканит его, и видит как вирус или вредоносное по.
Попробуй засунуть в архив с паролем, в названии архива пароль чтобы не забыть, и перезалить.
По идее т.к. нету пароля, не сможет просканить
пользуйся яндексом, с гуглом постоянно какието траблы, то ему не так это ему не то, умный сильно всё подряд не положить.Ну "вирус" полюбому, это же активатор. Пароль попробую, пасиб.
с яндексом та же беда. Все мои архивы с вм протектом он определяет как вирус.пользуйся яндексом, с гуглом постоянно какието траблы, то ему не так это ему не то, умный сильно всё подряд не положить.
у меня там уже 2 акка куда-то пропали. Пишет, что не существует.пользуйся яндексом, с гуглом постоянно какието траблы, то ему не так это ему не то, умный сильно всё подряд не положить.
выдергивание 2 слов из контекста предложения не правильный подход! на скрине видно, что предлагает качнуть ЯБ для беспроцентных операций с Яндекс деньгами.Да яндекс вообще чтото мутит, то почта неделями не работает, то поисковик редиректит то вообще пишет для продолжения скачайте яндекс браузерПосмотреть вложение 19722
Так что они один лучше другого))
Тоже акк удалили.На Мегу заливается всё что душе угодно.
Проблема у вас уже как лет 5 пользуюсь яндексом надавали холявного пространства все гуду меня там уже 2 акка куда-то пропали. Пишет, что не существует.
ни разу не замечал таких проблем постоянно по работе пользуюсь почтой яндекс.Да яндекс вообще чтото мутит, то почта неделями не работает, то поисковик редиректит то вообще пишет для продолжения скачайте яндекс браузерПосмотреть вложение 19722
Так что они один лучше другого))
Что ж ты там хранил? Есть одна идея. Взломанный софт в архив и называть скажем так "photos.turkey.rar". На архив пароль. Себе файл сделать и в него писать "navicat - photos.tutkey" чтобы не забыть. Пароль один на все архивы. Они удаляют как, по названию видимо, если много качают что-то запрещенное. Ну я так полагаю только.Тоже акк удалили.
На меге и яндексе валялись всякие файлы л2.Что ж ты там хранил? Есть одна идея. Взломанный софт в архив и называть скажем так "photos.turkey.rar". На архив пароль. Себе файл сделать и в него писать "navicat - photos.tutkey" чтобы не забыть. Пароль один на все архивы. Они удаляют как, по названию видимо, если много качают что-то запрещенное. Ну я так полагаю только.
Значит нет безопасного облака?На меге и яндексе валялись всякие файлы л2.
Да вот хз. По несколько лет валялось, осталось только на гугле.Значит нет безопасного облака?
Везде контроль?