GoD клиент для HF сервера

• Автор темы Автор темы Orsival
  • Дата начала Дата начала

Orsival

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
1 245
Приветствую.
Возможно где-то это обсуждалось, но не увидел.
Т.к. я пока в этой сфере жесткий новичек, позволю себе задать вопрос

Реально ли настроить GoD (хз какой именно) клиент для игры на HF сервере (своем). Вроде как на Астере воплотили сию фишечку...
Если данная идея уже где-то валяется в доступе (в идеале отвязанный от гварда Ру-клиент), поделитесь ссылой. Если это реально самому запилить, направьте в какую сторону рыть... Если же это пока слишком крутая фича, стоящая денег - киньте в ЛС приблизительную цену.

апаешь пакетку до года, режешь лишак в клиенте - профит.

ну, и овер9000 фиксов хф до состояния вменяемого хф.

Представь что ты взял бобра и тебе его надо адаптировать под суслика.
Как и духовно, так и физически

Последнее редактирование:
Не, ну эт я и так понимал, когда писал вопрос. Я готов морально кромсать и купаться в крови бобров и сусликов, но... Хочеться уменьшить количество невинно пострадавших! Потому и хотел узнать что и где лучше отрезать, что обязательно, что надо править, а не вырезать.

Вообще для начала стоит изучать пакетную часть серверов, так как я понял ты даже не знаком с данным термином.
Как бы тебе объяснить, сервер GOD хроник немного по другому "общается" с новым клиентом (GOD). И тебе надо взять пакетную часть с годовского сервера, и адаптировать ее под серверную часть HF5, чтоб сервер HF5 мог адекватно взаимодействовать с клиентом GOD.
Дальше тебе потребуются знания в UE2, так как уже придется пилить клиент GODа, выпиливая все ненужное для HF5.

Вообще работа титаническая, и думаю вряд ли тебя кто то поведет за ручку (просто так)

Нда, добрался как раз до статьи про дизасм клиента и понял, что это уже за пределами моих возможностей на ближайшие пару лет... Но просто так оставить надежду не могу, так что интересует возможная цена чужой работы под заказ.
Если и тут надежду прибьют, буду постигать дзен самостоятельно

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Цена такой роботы:10к+$

Так то и геймплей ХФ придётся подрезать, либо переносить некоторые локации. Протокол в том же Авакенинге не столь критично разнится с ХФ, и работы там буквально на пару вечеров под пиво. Больше гемороя с клиентом.

Реакции: kick

kick

Баллов: 79
    88