А у тебя просто интерфейс, я думал клиент от хай протаток проблема белефа то нету в интерлюде)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя просто интерфейс, я думал клиент от хай протаток проблема белефа то нету в интерлюде)
угу с форума исходы взял и под себя чикаю иногдаА у тебя просто интерфейс, я думал клиент от хай прота
к предыдущим добавлена беретка ИД 22220200
Посмотреть вложение 90484
п.с для отображения всех эффектов лучше пересохранить в свою папку текстуры и статики линейдж эффект из грации или Фреи например, можно и u файл положить в систем
п.с. я в интерлюд клиент закинул эффекты и статики линейдж эффект из 196 клиента, в папке систем кинул линейджэффект ю отттуда же, наверное ещё надо и линейджэффектмешес добавить для полноты
спасибо алхим. ты лучший.AlhimN1 обновил(а) ресурс Giran Red Square, Cockfighting Arena. новой записью:
cosmetic update
Узнать больше об этом обновлении...
Фига у тебя ботов, фермер среди фермеров))
П.с. запили что бы 5 на 5 пачки дрались.
А в цело зачетный движ происходит, лойс.
Хочу такое и себе) (что у тебя основа, или Боты - самопис?)кста
типа такое. пока черновое
с нуля писал. там системы наемников полная реализована. оффлайн трейд боты, валкеры по городам бегают\тпшутся через прописанные пути.Хочу такое и себе) (что у тебя основа, или Боты - самопис?)
еще небольшая идея:с нуля писал
нет прописал класс пвп и комбат. для приоритетов выбора целей. там вес срабатывает. очки набирает.еще небольшая идея:
- Небольшой шекер (землетрус), перед началом сражения/спавна.
- После появления ботов на арене (кстати с Вратами - было не плохо), выдавать им 1 комбо баф (сам сделай его, или в сборке какой) и только тогда отправлять в атаку.
- и я так понял, что Рандомные цели атакуют?
Все, теперь след шаг, это показать как они захватывают Мир Л2, твоего сервера, склан им создать "Terminator" и в путь завоемания)))нет прописал класс пвп и комбат. для приоритетов выбора целей. там вес срабатывает. очки набирает.
Не плохо, прям наследовал часть Логика как Корейцы "завещали", они так же во многом систему "очей" используют)Посмотреть вложение 90579
во как очкит начисляются для выбора цели
Не плохо, прям наследовал часть Логика как Корейцы "завещали", они так же во многом систему "очей" используют)
как в старые добрые времена, запускал на волкере баферов а сам играл за боевого))короче как то так )) все классы и подклассы реализованы % на 80.
нанятых боты (выкупленных) их ты одеваешь и профы выбираешь. просто нанятые сами одеваются и профы пикают.
краски\ банки \ соски \ стрелы все выдается и пополняется.
API Дипсика подключен и написан класс с правильным промтом для того чтобы бот мог рассказать о своих вещах \ заточки \ клане и тд. ну и отвечать на вопросы любые.
все html в черновом вариантте. пока чтобы только работало.
мне тут показывали как пишут общий класс чтобы боты сами выбирали что юзать взависимости от ситуации. я попробовал - да работает. но для наемников мне именно по простому надо - через абстрактные) на них и остановился
типа того) я в 2005-8 так же бегал с волкерами на городском сервере)как в старые добрые времена, запускал на волкере баферов а сам играл за боевого))
добавлен кровавый дождь
Посмотреть вложение 90652
-fps)AlhimN1 обновил(а) ресурс Giran Red Square, Cockfighting Arena. новой записью:
Blood Rain
Узнать больше об этом обновлении...
та не, один эмиттер вообще погоды не делает, кроме дождя )) он льёт только на тот квадрат где красная вода
good)AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
Giran Red Square, Cockfighting Arena. - Free for All
Посмотреть вложение 90231
Узнать больше об этом ресурсе...
дополнение - статик петушары
Посмотреть вложение 90304