Таурин (ну или другой гном какой-то) утонул под прилавком, спавньі не совпадают с дефолтньім городом.это что там такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таурин (ну или другой гном какой-то) утонул под прилавком, спавньі не совпадают с дефолтньім городом.это что там такое?
даешь такой же пост для ГОД хроникdeMEV добавил(а) новый ресурс:
Giran [Main] из Project Eva для Interlude - Giran [Main] из Project Eva для Interlude
Узнать больше об этом ресурсе...
Нпцэто что там такое?
та клиент то чистый был, я его перекачивал был раз 5 с разных торрентов), проблема оказалась в патче от сборки, при этом я пытался ставить тока систем и тоже критовало (ну извините уж что я не Ванга и что не догадался пройтись глазами по файлам в систем)И таких как ты - 99% игроков. У которых криты, и они мамой клянутся, что скачали чистый клиент. А потом выясняется, что клиент какого-нибудь говноскрайда/хуестириуса и так далее, но только не тот, который выложен в файловом разделе сервера.
Купи)гео бы под нее Эх.....
гео бы под нее Эх.....
Хз, у меня стоит, вроде норм. Правда переносил другой человек.Из всех кто ее ставил вернули обратно дефолт потому что лагает оно пздц, даже порезанная антилаг версия.
Хз, у меня стоит, вроде норм. Правда переносил другой человек.