• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Giran [Main] из Project Eva для Interlude v2. исправлены баги.

Нет прав для скачивания

там корейцы подвинули дома некоторые на видео я показываю это что NPC за стенкой стоят). Потому спаавны нужно переписать координаты большей части много где в городе.

И таких как ты - 99% игроков. У которых криты, и они мамой клянутся, что скачали чистый клиент. А потом выясняется, что клиент какого-нибудь говноскрайда/хуестириуса и так далее, но только не тот, который выложен в файловом разделе сервера.
та клиент то чистый был, я его перекачивал был раз 5 с разных торрентов), проблема оказалась в патче от сборки, при этом я пытался ставить тока систем и тоже критовало (ну извините уж что я не Ванга и что не догадался пройтись глазами по файлам в систем)

Прикольно, в связке с локацией для Хелиоса было бы норм

гео бы под нее Эх.....

Из всех кто ее ставил вернули обратно дефолт потому что лагает оно пздц, даже порезанная антилаг версия.
Хз, у меня стоит, вроде норм. Правда переносил другой человек.

Хз, у меня стоит, вроде норм. Правда переносил другой человек.

Не все пишут что у него лагает потому что комп слабый, а молча закрывают игру, если у вас нет модуля который может подсчитать ФПС по серверу то как вы можете определить лагает или нет?)

На нормальном железе стабильные +- 80-90 ФПС , на дефолт карте 150-180.

На калькуляторах 7-10 ФПС, и таких 25-30% онлайна, а сейчас за каждого идиота который в эту залупу играет держишься, времена такие.

У меня бэк средний ФПС считает по локациям, исходя из сухой статистики - у части игроков лагает.

Назад
Сверху Снизу