Спасибо за инфо, по сути не чего того чего нет в CWP. Наверно не буду прыгать по панелям и все же остановлюсь на ней. К тому же удобное подключение аддонов, модулей, новых компонентов. Все последние свежие компоненты есть.Вот что мне сходу вспомнилось про Plesk:
Плюсы:
дико удобный интерфейс;
просмотр логов в онлайн режиме;
есть везде подсказки (не придется лезть в документацию, писать в саппорт);
40$ в год;
удобная конфигурация площадок.
Минусы:
прямо из нее нельзя редактировать MySQL права пользователей.
все верно, каждый выбирает то, что ему удобнееСпасибо за инфо, по сути не чего того чего нет в CWP. Наверно не буду прыгать по панелям и все же остановлюсь на ней. К тому же удобное подключение аддонов, модулей, новых компонентов. Все последние свежие компоненты есть.
ghtweb5_v5.1.1_php7.1.rar - Последняя ревизия на 16.06.2018
гуглиФайл не доступен. Скачать его не получается у кого-то есть вообще актуальная версия и рабочая?
Дело в том, что не могу зарегистрироваться на сайте Разработчика там на форуме не работает Ре Капча!
Кроме всего прочего нужно поговорить с ними чтобы дали сборку под PTS от AdvExt
злой какой
Причем тут загугли? ВЫ читали о чем я вообще пишу. Нет связи с разработчиками GHTWEB
ты писал, что у тебя файл не качаетсяПричем тут загугли? ВЫ читали о чем я вообще пишу. Нет связи с разработчиками GHTWEB
На форуме тоже у них нет возможности сделать регистрацию
Если в данной теме они есть пусть дадут свой Скайп чтобы нормально пообщаться
Гугул не даст такой информации
Выбрать "ЭТО" - для PTS? Это даже как то стыдно...Файл не доступен. Скачать его не получается у кого-то есть вообще актуальная версия и рабочая?
Дело в том, что не могу зарегистрироваться на сайте Разработчика там на форуме не работает Ре Капча!
Кроме всего прочего нужно поговорить с ними чтобы дали сборку под PTS от AdvExt
А что не стыдно? Я выбираю то, что нужно мне. Я могу ходить голым по пляжу и мне будет не стыдно.Выбрать "ЭТО" - для PTS? Это даже как то стыдно...
Ghtweb и streesweb не умеют работать с офф платформой. Если я конечно не ошибаюсь. И разработку они оба остановили, как мне известно. По крайней мере публичные работы.А что не стыдно? Я выбираю то, что нужно мне. Я могу ходить голым по пляжу и мне будет не стыдно.
ВЫ о чем? причем тут стыд-то
Ни чего лучше я не вижу как минимум за такой бюджет вместе с сайтом
покупать или брать в аренду тупо просто Кабинет без сайта и за сайт отдавать еще денег в чем стыд?
Давайте информацию если она у вас есть.
Минимальный набор есть у AdvExt - регистрация, восстановление пароля, создание акаунта ........
Все и все остальное или покупать или без всего, даже нет реферальной системы элементарной.
- Смена пароля
- Привязка по IP
- Логи и информация об аккаунте
- Возможность просмотреть инвентарь
- Смена имени персонажа, или цвета имени либо титула. Может использоваться в системе пожертвований
- Функция телепорта в город, на случай если персонаж застрял.
Даже посмотреть Демо нет, хотя почему бы не залить на хостинг к себе и не показать функционал свой есть же тестовые сервера.
Не понятно тоже почему так, да и просто кабинет без сайта не нужен
Ghtweb и streesweb не умеют работать с офф платформой. Если я конечно не ошибаюсь. И разработку они оба остановили, как мне известно. По крайней мере публичные работы.
Думаю он говорил о *Ява* сборках. Иначе бы добавил сам те же сборки от Ванганта и прочих ребят, которые существовали задолго до него.Понятно, вот надо было все же брать Ява сервер мне и не мучался бы сейчас
Просто я прочитал у GhtWeb
* Если не нашли тут свой сервер то мы запросто создадим запросы под Ваш сервер >= Interlude
Вот я и подумал, что под PTS AdvExt может разработчик бы и написал для GFIL, но не могу с ним связаться
а так его функционал и все что там описано мне более чем достаточно.
Допилить бравери под себя - стоит намного дешевле в приоритете, чем платить по 5к каждый месяц деморту (мое мнение). Да и в будущем останется ЛК.Andragor, громкое заявление. Использовать 1 шаблон еще не является 1 в 1. И разный стек
За пару к и я готов что-то простенькое напиать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?