Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1к 1 кей. Могу дать контакты человека кто делает.ктот делал к ней генератор?
но ключ для шарного продукта) за 1к)Только покупка,это и есть уважение чужого труда.
не знаю где ты такое нашел Но моих наработок в шаре точно нет. Буду рад, если скинешь пруфына днях уже видел рабочий генератор не те что раньше валялись не помню правда где, случайно натыкался.
наткнусь скину, может не самая последняя 5я но рабочая. Сам я по птс лажу больше так что не храню по яве, но случайно натыкался когда по птс искал пару мелочей.не знаю где ты такое нашел Но моих наработок в шаре точно нет. Буду рад, если скинешь пруфы
для 5й версии действительно есть рабочий генератор, я же предлагаю ключи для версии 5.1
вот для 5й версии генератор, он давно уже лежит в свободном доступенаткнусь скину, может не самая последняя 5я но рабочая. Сам я по птс лажу больше так что не храню по яве, но случайно натыкался когда по птс искал пару мелочей.
<?php
// Автор: NexT
error_reporting(E_ALL ^E_WARNING ^E_NOTICE);
// Масивчег
$data = array();
// Настройки
$data['id'] = '38675779';
$data['domain'] = 'tut domain';
$data['timeEnd'] = 1424368601;
// Не менять!
$secretKey = 'kc21uc29y38xy78y*@G#UCHNUYT#x0^T^&!^fmj83e';
// Генерируем ключик
$data = @serialize($data);
mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_BLOWFISH, MCRYPT_MODE_ECB);
$iv = $iv_size = mcrypt_create_iv($iv_size, MCRYPT_RAND);
$encryptData = mcrypt_encrypt(MCRYPT_BLOWFISH, $secretKey, $data, MCRYPT_MODE_ECB, $iv);
// Пишем содержимое обратно в файл
file_put_contents('license', $encryptData);
// Сообщение
echo 'OK';
?>
mcrypt_get_iv_size - deprecated 7.1Да знаю что давно но помню он не полный в шаре был. Ну в принципе я не думаю что прям такая глобальная разница между 5 и 5.1. Нужно поискать список изменений. Был бы он под PTS было б интересней)
Попробуй CentOS Web Panel -полностью бесплатная панель но будет небольшое сообщение в панели 1$ платишь и исчезнет, очень функциональное, все последнее и свежее есть, очень много всего, удобно и в тоже время просто. Сколько перепробовал, она мне больше всего понравилась. И очень удобно обновлять PHP есть все версии и при появлении новых сразу в панели можно обновить не чего не подключая не мучая и т.д.о боже, ISPManager. Не переношу вообще подобные панели управления, это наверно самое худшее из зол (после 1С), что могло придумать человечество ?
как по мне, самая адекватная панелька это - Plesk
перепробовал очень много панелей (но не по своей воле, а по воле заказчиков), мои фавориты: Plesk и CentOs Web Panel (в них удобный, понятный и не перегруженный интерфейс). Стараюсь вообще избегать контакта с панелями, мне проще все сделать средствами консоли (ssh)Попробуй CentOS Web Panel -полностью бесплатная панель но будет небольшое сообщение в панели 1$ платишь и исчезнет, очень функциональное, все последнее и свежее есть, очень много всего, удобно и в тоже время просто. Сколько перепробовал, она мне больше всего понравилась. И очень удобно обновлять PHP есть все версии и при появлении новых сразу в панели можно обновить не чего не подключая не мучая и т.д.
Ну у тебя нужды другие? а мне на работе нужно много сайтов держать было, для разных отделов и по мимо их, и сам понимаешь каждому крутить в ручную это идиотизм, проще раздать аккаунты и пусть делают что хотят! Тем более что простаивал AMD Opteron(tm) Processor 6128 сервер на 16 ядер и 32 Гб озу (DDR3 1600) в стойке, было больше чуть убрал на другой ибо не вижу смысла в большом объеме озу под 30-50 учеток хватит и 32. Итак пару лет выключенный простоял. Единственно не удобно NS сервера делать в одном и том же расположении, нет смысла как такого, но нам хватает и так)перепробовал очень много панелей (но не по своей воле, а по воле заказчиков), пока (лично для меня) Plesk и CentOs Web Panel самые лучшие Но стараюсь все же избегать панели в целом, мне проще все сделать через SSH
да, ты прав, мы с разных сторон на это все смотрим. Я сам по себе веб-разработчик (фулл стек)Ну у тебя нужды другие? а мне на работе нужно много сайтов держать было, для разных отделов и по мимо их, и сам понимаешь каждому крутить в ручную это идиотизм, проще раздать аккаунты и пусть делают что хотят! Тем более что простаивал AMD Opteron(tm) Processor 6128 сервер на 16 ядер и 32 Гб озу в стойке, было больше чуть убрал на другой ибо не вижу смысла в большом объеме озу под 30-50 учеток хватит и 32. Итак пару лет выключенный простоял. Единственно не удобно NS сервера делать в одном и том же расположении, нет смысла как такого, но нам хватает и так)
Просто если чисто для себя то я с тобой согласен, а если как в моем случае мне проще через панель, не хочу потом сидеть с каждым отдельно работать. Оно мне не нужно, да и не платят за индивидуальные занятия. Так сказать мне потом меньше лишней работы будет.да, ты прав, мы с разных сторон на это все смотрим. Я сам по себе веб-разработчик (фулл стек)
Вот что мне сходу вспомнилось про Plesk:Просто если чисто для себя то я с тобой согласен, а если как в моем случае мне проще через панель, не хочу потом сидеть с каждым отдельно работать. Оно мне не нужно, да и не платят за индивидуальные занятия. Так сказать мне потом меньше лишней работы будет.
Кстати, что скажешь по Plesk? Читал пару раз по нему но работать не доводилось.