GFIL ADVEXT

• Автор темы Автор темы devset
  • Дата начала Дата начала

devset

Знаменитый
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
1 235
Приветствую!
У кого нибудь осталась или есть возможно в коллекции сборка тестовая GFIL насколько я помню можно было скачать на сайте Advext сейчас он не работает форум тоже.
Скиньте в ЛС.

Приветствую!
У кого нибудь осталась или есть возможно в коллекции сборка тестовая GFIL насколько я помню можно было скачать на сайте Advext сейчас он не работает форум тоже.
Скиньте в ЛС.

Даже если у кого-то есть файлы это не сработает, потому что у каждого сервера свой собственный ключ. Похоже, скорее всего, пришло время, AdvExt закрыл свой магазин.?

Мне не надо запускать его нужно кое что сверить

Даже если у кого-то есть файлы это не сработает, потому что у каждого сервера свой собственный ключ. Похоже, скорее всего, пришло время, AdvExt закрыл свой магазин.?
у тестового общий должен по идее быть, так как он только на локалке будет работать, я бы тоже поглядел на их тестовый продукт

I have them all cracked somewhere on my hard drives, but I don't have the time right now; if I find them, I'll post them.

лол, забавная новость, что адвексты закрылись. сайт их действительно не открывается )
хорошо, что в своё время не стал покупать их говно, добрые люди отговорили.

Форум кстати тоже а Xeonc давненько не заходил на mmo-dev
Сообщение объединено:
Вопрос кто использовал GFIL клиент он использует на 746 протоколе то есть оригинальный Interlude или 166 Classic?

Форум кстати тоже а Xeonc давненько не заходил на mmo-dev
Сообщение объединено:
Вопрос кто использовал GFIL клиент он использует на 746 протоколе то есть оригинальный Interlude или 166 Classic?
Клиент интерлюдии, у них ядро сервера от Гф ПТС, опущенный до интерлюд контента и клиента.

А как с геодатой и паснодом у GF он же свой вроде как и Superpoint?
Сообщение объединено:
Если со скилами как бы все понятно поменял статы в txt и предметы.
Ну в экстендере можно поменять поведение и формулы.

А как с геодатой и паснодом у GF он же свой вроде как и Superpoint?
Сообщение объединено:
Если со скилами как бы все понятно поменял статы в txt и предметы.
Ну в экстендере можно поменять поведение и формулы.
там геодата Ц4 формата
со своим WayPoint

Однако очень интересно хотелось бы на пак посмотреть внутри как это выглядит

Приветствую!
Скиньте в ЛС.
Могу предложить только тест сборку их GE или HF, а так сливали же GF euroOff, да и генератор Superpoint для ПТС тоже в шару выкладывали

depmax64 рили уже давненько лежит, есть инфа у кого?

Назад
Сверху Снизу