Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую!
У кого нибудь осталась или есть возможно в коллекции сборка тестовая GFIL насколько я помню можно было скачать на сайте Advext сейчас он не работает форум тоже.
Скиньте в ЛС.
у тестового общий должен по идее быть, так как он только на локалке будет работать, я бы тоже поглядел на их тестовый продуктДаже если у кого-то есть файлы это не сработает, потому что у каждого сервера свой собственный ключ. Похоже, скорее всего, пришло время, AdvExt закрыл свой магазин.?
Клиент интерлюдии, у них ядро сервера от Гф ПТС, опущенный до интерлюд контента и клиента.Форум кстати тоже а Xeonc давненько не заходил на mmo-dev
Сообщение объединено:Вопрос кто использовал GFIL клиент он использует на 746 протоколе то есть оригинальный Interlude или 166 Classic?
там геодата Ц4 форматаА как с геодатой и паснодом у GF он же свой вроде как и Superpoint?
Сообщение объединено:Если со скилами как бы все понятно поменял статы в txt и предметы.
Ну в экстендере можно поменять поведение и формулы.
Могу предложить только тест сборку их GE или HF, а так сливали же GF euroOff, да и генератор Superpoint для ПТС тоже в шару выкладывалиПриветствую!
У кого нибудь осталась или есть возможно в коллекции сборка тестовая GFIL насколько я помню можно было скачать на сайте Advext сейчас он не работает форум тоже.
Скиньте в ЛС.
в ТГ то им напиши, может через пару месяцев ответятdepmax64 рили уже давненько лежит, есть инфа у кого?