extractable_items

BadStealth

Величайший
Местный
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Победитель в номинации 2020
Просветитель
Клиент разработчик
Старожил I степени
Преподаватель
За веру и верность форуму
Победитель в номинации 2019
Розыгрыши
0
Реакции
592
Баллы
1 573
Ребят очень нужна ваша помощь. Пользуюсь старым сервачком Vorona Epilogue. Мне нравится- но вот там совсем нет фичи для распаковки объектов. Пытался стянуть с других сборок но запутался окончательно. Может кто помочь с данным вопросом? Могу даже оплатить за помощь. Просто не знаю куда и что прописывать. Что добавлять и куда что читалось с этого файла. Если нужно могу скинуть исходники.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Хз как в эпилоге, в сборке ХФ емурт - в файлах extractable_items.xml и Extractable.java. В л2скриптс в итеме прописывается <capsuled_items>

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
а ItemHandlers есть?

Да есть вот у меня все в нем прописано. Но это такой мутор ППЦ. Вот я и хочу чтобы с отдельного файла читалось. Чтобы можно было со временем править потихонечку.

Мда мастеров полный форум а помочь никто не может.
Хотябы подскажите как сменить библиотеки в сборке!

Мда мастеров полный форум а помочь никто не может.
Хотябы подскажите как сменить библиотеки в сборке!
Вы бы более конкретнее выражались когда помощи просите..может народу больше бы помогало.Что за библиотеки?)Какие проблемы возникают когда пытаетесь стащить фаил с исходов в исходы,итд итп

Библиотеки сборки- Либы т.е. У меня сборка под 6 Java сделана а хотелось бы подтянуть ее под 8 версию Java.

Библиотеки сборки- Либы т.е. У меня сборка под 6 Java сделана а хотелось бы подтянуть ее под 8 версию Java.
если исходы имеются все просто, открываешь свой проект в идее или еклипсе ставишь 8 яву на проект, переписываешь кучу кода)

Пишем капсулы как пример

А почему, как вариант, не перейти на другую сборку\исходы? Вроде как есть, вроде как хорошая сборка джанки... (не реклама :) )

У меня нет исходников от Джанки если кому не жалко скиньте исходы. Я с ним говорил он за исходы 25 тыс просит. А сборку я посмотрел - там со скилами полный аншлак. Но сборка- вы правы очень хорошая.

У меня нет исходников от Джанки если кому не жалко скиньте исходы. Я с ним говорил он за исходы 25 тыс просит. А сборку я посмотрел - там со скилами полный аншлак. Но сборка- вы правы очень хорошая.
Ну раз денег на исход нету, покупай сборку:wink:

Назад
Сверху Снизу