X xJIEXAx Знаменитый Участник Сообщения 71 Розыгрыши 0 Репутация 6 Реакции 30 Баллы 1 268 Суббота в 23:27 #1 Озадачился кодом эвент менеджера Bonny. Судя по тому что написано, он раздает луки ограниченно. Три штуки в сутки. Как это реализовать? Как запомнить количество и проверить время?
Озадачился кодом эвент менеджера Bonny. Судя по тому что написано, он раздает луки ограниченно. Три штуки в сутки. Как это реализовать? Как запомнить количество и проверить время?
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Gaikotsu Online Сообщения 2 004 Розыгрыши 0 Решения 33 Репутация 6 351 Реакции 3 162 Баллы 2 363 Вчера в 09:01 #2 Ну в птс есть функция для аи GiveEventItem, которая как я понимаю дает лимитированное количество предмета за заданный период. Код: GiveEventItem(talker, @adena, event_year, @qupid_bow_event, pig_bow_num, i1, pig_bow_time, @ET_DROP, 0); // 12시간에 1개 правда что тут есть что я хз. Еще есть вариант реализации через квесты - просто хранить и проверять количества выданного и времени выдачи в каком нибудь неиспользуемом квесте.
Ну в птс есть функция для аи GiveEventItem, которая как я понимаю дает лимитированное количество предмета за заданный период. Код: GiveEventItem(talker, @adena, event_year, @qupid_bow_event, pig_bow_num, i1, pig_bow_time, @ET_DROP, 0); // 12시간에 1개 правда что тут есть что я хз. Еще есть вариант реализации через квесты - просто хранить и проверять количества выданного и времени выдачи в каком нибудь неиспользуемом квесте.
B Bankir Знающий Участник Сообщения 278 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 5 Реакции 73 Баллы 443 Вчера в 13:03 #3 в ПТС уже есть пободная реализация, ван нужно откопать лишь где. Там такого полно, маноры, выдача/покупка итемов в замке, кх, олимп.
в ПТС уже есть пободная реализация, ван нужно откопать лишь где. Там такого полно, маноры, выдача/покупка итемов в замке, кх, олимп.