Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опоздал уже, на офе давно есть крепость орков ))как вам идея сервер евентов?
постоянные осады, евенты, твт / ред вс блю и прочее
ну это ж для С1опоздал уже, на офе давно есть крепость орков ))
ну если сервер только евентовый то отдельную не надо, или как в с1 там было пусто, закрыл вход горами - вот и евент зонану вообще идея живая
главное чтоб всякие эти катапульты были НПС с action условно или с каким-то другим прикол, чтоб можно было тригерить такие анимации, а то я хз как делать на ивент сервере отдельную мапу ))
я играл в прошлом году на одном сервере, евенты были каждый час-два, так я там только на них и ходил особенно под конец игры на сервере)Люди не особо жалуют последнее время эвентовый движ, запускал такой сервер..не вышло..мб выйдет у тебя, удачи)
а если ивенты прям постоянные, то ради чего они?как вам идея сервер евентов?
постоянные осады, евенты, твт / ред вс блю и прочее
евенты как правило вводят когда основной контент игры становится не такой интересный для игрокова если ивенты прям постоянные, то ради чего они?
* ну, если это "сервер ивентов" *
что если сделать всю игровую зону - зонами евентов которые идут постоянноне понял вопроса темы... как идея? наверно хорошо. вопрос каких, куда, зачем, сколько, для какой ЦА и тд
и все таки мой предыдущий вопрос остается актуальнымчто если сделать всю игровую зону - зонами евентов которые идут постоянно
так именно что бы не фармить мобов, а только играть на евентах, что то типо сессионки как раунды в к/с, танки и тди все таки мой предыдущий вопрос остается актуальным
если эти ивенты будут идти постоянно, то что профитнее фармить мобов или ивенты? если мобов, то зачем нужны тогда ивенты, а если ивенты и они постоянный, то зачем тогда вообще фармить мобов и ради чего проходить ивенты , если после прохождения можно сразу же новый начать ?
либо я концепта задумки не понимаю
Ну можно было бы, но придется продумывать/переделывать как и за что будет капать лвл, внести в эту механику все все что есть в л2, начиная от заточки до хз чего.так именно что бы не фармить мобов, а только играть на евентах, что то типо сессионки как раунды в к/с, танки и тд
не не, никаких уровней, только рейтинговая играНу можно было бы, но придется продумывать/переделывать как и за что будет капать лвл, внести в эту механику все все что есть в л2, начиная от заточки до хз чего.
Что бы был условно у каждого игрока свой уровень с которым он может попасться, рейтинг что-ли, который насчитывался бы уже от много чего.
Тут больше работы по коду будет, чем по графф части.
Ну я и имел ввиду рейтинг, просто можно было бы сделать рейтинг привязать к лвлу, так как если убирать привязку к лву, то придется и интерфейс потрошить, убирать цифру лвла.не не, никаких уровней, только рейтинговая игра
да для такого сервера придётся попотеть конечно в плане механик
ага)Должно быть разнообразие, т.е эвенты в разных представлениях - исполнителя . А для этого инфраструктура нужна, а она есть ?
P.S.
Камень классно летит, закручиваясь =)
ну да там пришлось бы лишнее убирать, та то я так, просто мысли в слухНу я и имел ввиду рейтинг, просто можно было бы сделать рейтинг привязать к лвлу, так как если убирать привязку к лву, то придется и интерфейс потрошить, убирать цифру лвла.
Давно что-то похожее делал =)ага)
ну что б ещё катапульту анимировать её надо разобрать на 3-4 части - пока что такого не делаю
то разве что новую рисовать их частей что бы их двигать
ну либо же создавать анимацию как у нпц и мобов - пока что не умею такое
хотя катапульта - нпц было бы интереснее, что бы можно было игроком управлять ею
ну в принципе как вариант можно использовать скин нпц - пушка гнома для осадДавно что-то похожее делал =)