Essence 502, фризы

quintessence

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
175
Приветствую всех, и с новым годом, подскажите люди добрые, с чем связанно, ну на 502 протоколе жуткие фризы появились, даже если все выкрутить на минимум, на 474 не сталкивался с таким, и нагрузка на GPU идет, что можно сделать?

Безымянный.webp

Или кто может шарит, что поменять в компе, чтобы нормально было,
Процессор: core i3-7100
Оперы: 12гб
Видеокарта: gtx 710
Еще грешу на ссд, короче как выяснить хз

Тоже интересно:)Но говорят, корейцы какие то галочки удалили из настроек и ядра, тем самым дали нагрузку на клиент.
П.с ну я бы на твоем месте видюху чутка обновил и проц.

Или кто может шарит, что поменять в компе, чтобы нормально было,
Процессор: core i3-7100
Оперы: 12гб
Видеокарта: gtx 710
Еще грешу на ссд, короче как выяснить хз
Обновляй железку целиком

Приветствую всех, и с новым годом, подскажите люди добрые, с чем связанно, ну на 502 протоколе жуткие фризы появились, даже если все выкрутить на минимум, на 474 не сталкивался с таким, и нагрузка на GPU идет, что можно сделать?

Посмотреть вложение 83035
Пусть разработчик того серва (не буду рекламить), пофиксит парочку пакетов, и будет счастье.

П.с. на Ру оффе, на фулл макималках бегал сутками, потом Мать сгорела + АКБ, но это не в л2 дело кажись)

Пусть разработчик того серва (не буду рекламить), пофиксит парочку пакетов, и будет счастье.

П.с. на Ру оффе, на фулл макималках бегал сутками, потом Мать сгорела + АКБ, но это не в л2 дело кажись)
Так на руоффе такая же шляпа, это вот именно на 502 протоколе, попробую зайти на официальный чекну там

Обновляй железку целиком
Да хз ради, ни когда не думал что придется для л2 еще лучше делать :D

даже не смотря, на то что убрали парочку галочек для графики - она всегда на максимуме, нету такой нагрузки на Ру.
А вот на фрихах, есть.
Под кастом патчи - всякое добро может быть не доделало.
Проверяй.

Винда какая?

Win 10 Pro с офф лицензией

даже не смотря, на то что убрали парочку галочек для графики - она всегда на максимуме, нету такой нагрузки на Ру.
А вот на фрихах, есть.
Под кастом патчи - всякое добро может быть не доделало.
Проверяй.
Ну бля на руофе да, хоть галочки на минимум ставишь не так фризует, играть можно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вот даже интересно откуда такой вывод, и какие же это все таки мифически неверные пакеты?:) если на кор клиенте такая же проблема на оф сервере.
П.с и как ты себе представляешь чтение пакетов, как ты выражаешься с неверной инфой без крита?:)
П.п.с и посмотри на его скрин, где он один в пустой локе. Явно дело в пакетах:)

Последнее редактирование:
На том сервере - кастом патч (твой что ли?)
На КОР сервере - офф и другой протокол, обновления чаще чем чихает КМ на руоффе, и там так же хватает говна для критов.
Ну и как бы на Ру оффе, даже, нету такого - как и ответил Тс.

Я все что мог по этому выше и отписал, других проблем не встретил (и тем что по дефолту графу включили в клиенте).
Ну и я на
Intel(R) Core(TM) i3-6100U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz - нормально чувствую себя))

Нет не мой, тоже столкнулся с такой проблемой.
П.п.с как говорится ждите скоро и на ру офе)

А может быть что просто ссд дохнет, ему у меня уже минимум 9 лет

Нет не мой, тоже столкнулся с такой проблемой.
П.п.с как говорится ждите скоро и на ру офе)
Да там тоже есть немного, ну отличается от 474

Надо короче стримы чекнуть, у челов по идее также должно быть

P.s ну это не нормальная [А по щам?], админы вкурсе интересно

BladeRunner

Баллов: 0
    боже, какая уета... это точно ЛА2?
Назад
Сверху Снизу