Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновляй железку целикомИли кто может шарит, что поменять в компе, чтобы нормально было,
Процессор: core i3-7100
Оперы: 12гб
Видеокарта: gtx 710
Еще грешу на ссд, короче как выяснить хз
Пусть разработчик того серва (не буду рекламить), пофиксит парочку пакетов, и будет счастье.Приветствую всех, и с новым годом, подскажите люди добрые, с чем связанно, ну на 502 протоколе жуткие фризы появились, даже если все выкрутить на минимум, на 474 не сталкивался с таким, и нагрузка на GPU идет, что можно сделать?
Посмотреть вложение 83035
Так на руоффе такая же шляпа, это вот именно на 502 протоколе, попробую зайти на официальный чекну тамПусть разработчик того серва (не буду рекламить), пофиксит парочку пакетов, и будет счастье.
П.с. на Ру оффе, на фулл макималках бегал сутками, потом Мать сгорела + АКБ, но это не в л2 дело кажись)
Да хз ради, ни когда не думал что придется для л2 еще лучше делатьОбновляй железку целиком
Win 10 Pro с офф лицензиейВинда какая?
Ну бля на руофе да, хоть галочки на минимум ставишь не так фризует, играть можнодаже не смотря, на то что убрали парочку галочек для графики - она всегда на максимуме, нету такой нагрузки на Ру.
А вот на фрихах, есть.
Под кастом патчи - всякое добро может быть не доделало.
Проверяй.
Win 10 Pro с офф лицензией
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вот даже интересно откуда такой вывод, и какие же это все таки мифически неверные пакеты? если на кор клиенте такая же проблема на оф сервере.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На том сервере - кастом патч (твой что ли?)
На КОР сервере - офф и другой протокол, обновления чаще чем чихает КМ на руоффе, и там так же хватает говна для критов.
Ну и как бы на Ру оффе, даже, нету такого - как и ответил Тс.
Я все что мог по этому выше и отписал, других проблем не встретил (и тем что по дефолту графу включили в клиенте).
Ну и я на
Intel(R) Core(TM) i3-6100U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz - нормально чувствую себя))
Да там тоже есть немного, ну отличается от 474Нет не мой, тоже столкнулся с такой проблемой.
П.п.с как говорится ждите скоро и на ру офе)
а как ты гпу приписал к ссд?Если новый клиент жрет на 10проц больше видюхи.А может быть что просто ссд дохнет, ему у меня уже минимум 9 лет
Вот на видосе же у тебя подфризивает немного?)Интересно кстати... Мне тоже писали о фризах на ПТС клиенте 502 протокола)
У меня правда такого не наблюдалсь
Посмотреть вложение 83044
так это не у меня )Вот на видосе же у тебя подфризивает немного?)