Опускали чистый лост ?)Какой nextgen? Вы видели этот мусор изнутри? "Не в обиду тем кто с ним работает, но они и сами знают о чем я."
Сейчас занимаемся с командой разработкой (в личных целях), и полностью опустили LostWorld до эпилога.
Такой мусор как r2core и l2nextgen Вас только примочками в виде cfg порадует не более.
Вы бы лучше написали для чего вам это вообще надо. Под недельный проект l2nextgen думаю сойдет.
Я работаю с тем что в руки дали, не имею понятия)Опускали чистый лост ?)
в целом да хочу запустить проект, но хочется чтоб не совсем Г былоКакой nextgen? Вы видели этот мусор изнутри? "Не в обиду тем кто с ним работает, но они и сами знают о чем я."
Сейчас занимаемся с командой разработкой (в личных целях), и полностью опустили LostWorld до эпилога.
Такой мусор как r2core и l2nextgen Вас только примочками в виде cfg порадует не более.
Вы бы лучше написали для чего вам это вообще надо. Под недельный проект l2nextgen думаю сойдет.
в целом да хочу запустить проект, но хочется чтоб не совсем Г было
TheAnion ? вы серьезно.. там не чего до ума не доведено лишь красивые плюшки типа ацп и фейм.Если брать l2nextgen то только доведенный до ума.
Можете связаться с администраторами таких проектов как theanion*ru или scryde*ru.
Theanion*ru - В более нормальном виде l2nextgen с закрытыми дюпами и критическими фиксами.
Scryde*ru - На этом говне стоит тот самый легендарный r2core, изуродованный до ужаса l2nextgen.
Я бы посоветовал первый вариант, так как пока мы с командой нонстопом сканим второй шлак, то находим много чего интересного...)
TheAnion ? вы серьезно.. там не чего до ума не доведено лишь красивые плюшки типа ацп и фейм.
Scryde - no comment.
На каждой сборке из проектов описанных выше можно назвать от 15+ критических багов, в исправление которых администрация не заинтересована, либо не знает как исправить. Основа nextgen конечно.
Единственный проект который можно подчеркнуть из данных хроник - ledbin.ru Основа таже, не все баги конечно исправлены, но сборка явно отличается и вполне играбельна, если можно так выразиться..
Да ладно Вам перегибать палку то, работал с Р2коре около года, квесты легко чинятся и у меня почему то работают почти все. Сейчас 95% эпилогов на l2nextgen либо Р2коре и работают же и игроки там играют, тот же Скрайд насколько мне известно на р2коре.Я расценивал только уязвимости двух сборок не боле.
Что касается реализации то как я уже сказал выше, l2nextgen это мусор.
Вот только за сколько лет на ledbin*ru те же двери на Tiat пофиксить не могут.
Там работает 98% только за счет чистого неста.
В таких сборка как r2core не работает 40% квестов, так как у разработчиков "если их можно так назвать" рак мозга.
Они сломали элементарные вещи которые работали на чистом нексте, путем добавления ненужных, вафельных cfg.
что всё? это понятие растяжимоекупить премиум на mmo-develop и зайти в раздел премиума там все есть)
не не вариантВзять лост/овер и опустить
Поправочка по скриду: ласт сырки некста с допилом.Если брать l2nextgen то только доведенный до ума.
Можете связаться с администраторами таких проектов как theanion*ru или scryde*ru.
Theanion*ru - В более нормальном виде l2nextgen с закрытыми дюпами и критическими фиксами.
Scryde*ru - На этом говне стоит тот самый легендарный r2core, изуродованный до ужаса l2nextgen.
Я бы посоветовал первый вариант, так как пока мы с командой нонстопом сканим второй шлак, то находим много чего интересного...)
Эпилогов сейчас 2-3 сервера.:Come On: Вам перегибать палку то, работал с Р2коре около года, квесты легко чинятся и у меня почему то работают почти все. Сейчас 95% эпилогов на l2nextgen либо Р2коре и работают же и игроки там играют, тот же Скрайд насколько мне известно на р2коре.
Еще getafa.ru пилит свою сборку на исходах оверов, по PTS скриптам(? о_О). Ну по крайней мере на форуме у них так написано. Судя по размеру багрепорта и архива, проблем гораздо меньше чем у остальных.Единственный проект который можно подчеркнуть из данных хроник - ledbin.ru Основа таже, не все баги конечно исправлены, но сборка явно отличается и вполне играбельна, если можно так выразиться..
Здравствуйте! У Вас не та информация.Поправочка по скриду: ласт сырки некста с допилом.
P.S. админ не компетентен вообще в вопросах сервера
Квесты легко чинятся путем запила костылей в скрипты квестов. И скажите что я не прав?):Come On: Вам перегибать палку то, работал с Р2коре около года, квесты легко чинятся и у меня почему то работают почти все. Сейчас 95% эпилогов на l2nextgen либо Р2коре и работают же и игроки там играют, тот же Скрайд насколько мне известно на р2коре.
Ну мне то Вы не рассказывайте...Здравствуйте! У Вас не та информация.
Администратор так называемого скрида, администратор firecrush.ru
Еще в далеком прошлом я пересекался с ним и доработка была именно сурса некого HighME.
Сам лично вносил поправки в код по заказу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?