Elden Ring в экселе. Кто шарит в экселе, подскажите, можно посмотреть исходные формулы и все его устройство?

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Меценат
Участник Новогоднего Фонда 2024
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Реакции
535
Баллы
615
Я ваще ни в зуб ногой. Человек сделал Elden Ring в экселе. это Залоченый файл, или можно как-то посмотреть всю внутрянку файла?

Я ваще ни в зуб ногой. Человек сделал Elden Ring в экселе. это Залоченый файл, или можно как-то посмотреть всю внутрянку файла?
Офисник ультанул :)

Парни, актуально. Хоть скажите, реально это или нет? или я просто тупой и надо что-то нажать и откроется вся нутрянка? Или все залочено на уровне защиты экселя? Сам файл экселя есть по ссылке выше

Смени расширение на zip, распакуй и смотри внутрянку. Все офисовские форматы после 2007 - зип-архивы

BladeRunner

Баллов: 12
    Спасибо! Декомпилировать вба пока не пробовал, не умею )
Смени расширение на zip, распакуй и смотри внутрянку. Все офисовские форматы после 2007 - зип-архивы

Спасибо! Но теперь другая проблема - VBAproject - запаролен в экселе. а как я понимаю - все формулы рассчета - в нем. Больше нигде не нашел формулы рассчета статов. Или я слепой?((

Спасибо! Но теперь другая проблема - VBAproject - запаролен в экселе. а как я понимаю - все формулы рассчета - в нем. Больше нигде не нашел формулы рассчета статов. Или я слепой?((
Все расчёты там. Если декомпиляторы из гугла не помогают, то достать не выйдет

Назад
Сверху Снизу