Easy Game Protection - защита от DDoS и не только

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слишком уж много чего доступно обычному игроку для редактирования, что не очень хорошо
Возможно автор плохо продумал этот момент
Очевидно, что игроки любыми способами будут пытаться на**ать защиту

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Слишком уж много чего доступно обычному игроку для редактирования, что не очень хорошо
Возможно автор плохо продумал этот момент
Очевидно, что игроки любыми способами будут пытаться на**ать защиту
Ещё вопрос
А ваш продукт со смартом и ААС не ссорится?
По идее некоторые хуки могут пересекаться же

Ещё вопрос
А ваш продукт со смартом и ААС не ссорится?
По идее некоторые хуки могут пересекаться же
В большинстве случаев ссорится, это как пытаться в одну систему установить несколько антивирусов
Сейчас есть некоторые идеи по поводу отдельного "лайтового" билда, в котором был бы отключен функционал античита как раз для таких случаев, когда уже используется сторонний античит. В таком случае понадобился бы только 1 хук на .

В большинстве случаев ссорится, это как пытаться в одну систему установить несколько антивирусов
Сейчас есть некоторые идеи по поводу отдельного "лайтового" билда, в котором был бы отключен функционал античита как раз для таких случаев, когда уже используется сторонний античит. В таком случае понадобился бы только 1 хук на .
С учетом вечных договоренностей с адриком, как раз интересует билд который был ды со встроенным полноценным античитом)

С учетом вечных договоренностей с адриком, как раз интересует билд который был ды со встроенным полноценным античитом)
Если интересно попробовать, напишите в , предоставлю длительный бесплатный тестовый период

Ты все еще пытаешься это кому то продать? :D Это не перфект ворлд, тут совсем другие ребята. Сомневаюсь, что хоть какой то админ с онлайном в 100 тел в здравом уме рискнет с тобой работать, особенно после того заруиненного старта)). Не в обиду, но все научены горьким опытом. Сервера залившие в рекламу 70-100к вполне могут себе купить защиту. 10-18 тысч не такие большие деньги и не придется рисковать, заменяя файлы, захотел добавить прокси, захотел, не добавил. Просто и надежно. Если твоя защита отлетит в помойку? Какой план действий для админа?

Всем спасибо, все свободны?

Ты все еще пытаешься это кому то продать?
Что значит "пытаюсь"? Админы Perfect World и Jade Dynasty, для которых решение изначально и разрабатывалось, как покупали защиту так и покупают вопреки всем твоим ожиданиям (в RU сегменте Jade Dynasty вообще все живые проекты пользуются только моими услугами) :loltt0:

Это не перфект ворлд, тут совсем другие ребята.
Сомневаюсь, что хоть какой то админ с онлайном в 100 тел в здравом уме рискнет с тобой работать
Моя статистика сообщений в телеге за последние пару месяцев говорит об обратном, наибольший интерес к услуге сейчас проявляют именно админы L2. Препятствием к использованию услуги является несовместимость с другими античитами (что я собственно сейчас и решаю в последних обновах), а не твои влажные мечты о том, что якобы кто-то там не захочет работать

особенно после того заруиненного старта))
За почти 3 года ни один из ~70 серверов (начиная от мелких с онлайном ~50 и заканчивая сервером Jade Dynasty для европейской аудитории с онлайном ~1400), которые пользовался моими услугами, не смогли задудосить, о чем вообще речь? :loltt0:
В сфере L2 всего 1 сервер на открытии пользовался моими услугами и он успешно пережил все атаки на старте. Дудосеры, не сумев сложить сервер, потом переключились на сайт и ЛК.

Не в обиду, но все научены горьким опытом.
Кто эти "все" и что за "горький опыт" ?) Пока от реальных клиентов, которые использовали услугу, не видел ни единого плохого отзыва :)

Сервера залившие в рекламу 70-100к вполне могут себе купить защиту.
Так они и покупают, в том числе и у меня :loltt0:

10-18 тысч не такие большие деньги
За эти деньги (да и за прайс выше) ты не найдешь хостинг-провайдера, который предоставляет комплексную защиту, в том числе и защиту на уровне игрового протокола (aeza пыталась, но не вышло), чем "вася" и пользуется лутая шекели с админов

не придется рисковать, заменяя файлы
Админ ничего не заменяет на стороне сервера, в чем риск?)

Если твоя защита отлетит в помойку? Какой план действий для админа?
Всем спасибо, все свободны?
Уже почти 3 года работает, почему она должна куда-то "отлетать"? Просто потому, что Bamper с mmo-dev так захотел?)
Выглядит как уход в крайности на фоне отсутствия других внятных аргументов, в стиле "а вдруг завтра ядерная война", "а вдруг метеорит упадет" и т.д.

Последнее редактирование:
Звучит не плохо, в целом хорошо что развиваешь под л2. Конкуренция на столь небольшим рынке(по выбору) это конечно хорошо, заставляет не сидеть на попе, а пилить обновы и улучшать продукт. Но нужны отзывы, нормальный проект само собой рисковать не будет, а вот мелкие небольшие возможно начнут тестить, а там и лёд тронется или наоборот; но в любом случае уже будет ясней что из себя представляет продукт. Удачи в разработке.

Но нужны отзывы, нормальный проект само собой рисковать не будет, а вот мелкие небольшие возможно начнут тестить
Вот как раз для этого я и предоставляю сейчас услугу для L2 бесплатно, чтобы небольшие сервера могли использовать сервис и оставлять отзывы

Последнее редактирование:
Вот как раз для этого я и предоставляю сейчас услугу для L2 бесплатно, чтобы небольшие сервера могли использовать сервис и оставлять отзывы

Важно: Для интеграции в клиенте должен быть отключен/удален GameGuard
Важно: Для интеграции в клиенте должен быть отключен/удален GameGuard
Как отключить GameGuard?

Возможны ложные срабатывания антивирусов из-за использования протектора.
если детектит дефендер, то это очень плохо

Возможность бана по HWID
вроде же защита была на стороне клиента, или уже и на стороне сервера?

Дефендер вин11 будет «ругаться» на любой, не подписанный валидным(с точки зрения M$) сертификатом разработчика, софт. Поэтому тут надо просто смириться. Я думаю игроки с этим тоже уже давно смирились. Ну либо использовать инжектор в подписанный файл, типа L2.exe
Может быть какой-то способ есть, но я о нем не знаю.

Но мелкософт хоть позволяет им зарепортить false positive детект и они обычно действительно убирают
Хотя дефендер в большинстве случаев не ругается на мои файлики, обычно агрятся другие антивирусы

Клиентская часть теперь ходит на сервер чтобы получить настройки для себя (ключи шифрования и т.д) и заодно передает HWID (в обезличенном виде), а на сервере уже проверяется, не находился ли этот HWID в бане. Если забанен, то при запуске игрок увидит что-то типа такого:

Все запросы клиентской части к серверу логируются, но там минимально необходимая инфа, никаких чувствительных данных пользователя не сохраняется:

Update v0.4.0:
  • Добавлена проверка целостности файлов при запуске игрового клиента

Назад
Сверху Снизу