Ты все еще пытаешься это кому то продать?
Что значит "пытаюсь"? Админы Perfect World и Jade Dynasty, для которых решение изначально и разрабатывалось, как покупали защиту так и покупают вопреки всем твоим ожиданиям (в RU сегменте Jade Dynasty вообще все
живые проекты пользуются только моими услугами)
Это не перфект ворлд, тут совсем другие ребята.
Сомневаюсь, что хоть какой то админ с онлайном в 100 тел в здравом уме рискнет с тобой работать
Моя статистика сообщений в телеге за последние пару месяцев говорит об обратном, наибольший интерес к услуге сейчас проявляют именно админы L2. Препятствием к использованию услуги является несовместимость с другими античитами (что я собственно сейчас и решаю в последних обновах), а не твои влажные мечты о том, что якобы кто-то там не захочет работать
особенно после того заруиненного старта))
За почти 3 года ни один из ~70 серверов (начиная от мелких с онлайном ~50 и заканчивая сервером Jade Dynasty для европейской аудитории с онлайном ~1400), которые пользовался моими услугами, не смогли задудосить, о чем вообще речь?
В сфере L2 всего 1 сервер на открытии пользовался моими услугами и он успешно пережил все атаки на старте. Дудосеры, не сумев сложить сервер, потом переключились на сайт и ЛК.
Не в обиду, но все научены горьким опытом.
Кто эти "все" и что за "горький опыт" ?) Пока от
реальных клиентов, которые использовали услугу, не видел ни единого плохого отзыва
Сервера залившие в рекламу 70-100к вполне могут себе купить защиту.
Так они и покупают, в том числе и у меня
10-18 тысч не такие большие деньги
За эти деньги (да и за прайс выше) ты не найдешь хостинг-провайдера, который предоставляет комплексную защиту, в том числе и защиту на уровне игрового протокола (aeza пыталась, но не вышло), чем "вася" и пользуется лутая шекели с админов
не придется рисковать, заменяя файлы
Админ ничего не заменяет на стороне сервера, в чем риск?)
Если твоя защита отлетит в помойку? Какой план действий для админа?
Всем спасибо, все свободны?
Уже почти 3 года работает, почему она должна куда-то "отлетать"? Просто потому, что Bamper с mmo-dev так захотел?)
Выглядит как уход в крайности на фоне отсутствия других внятных аргументов, в стиле "а вдруг завтра ядерная война", "а вдруг метеорит упадет" и т.д.