Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой патч и взяла за основу, одновременно написали)а не судьба заиметь НОРМАЛЬНЫЙ патч??*? тем более такой тут есть длоя всех версий винды
нех.. я вы загнули может вам еще и супер интерфейс в комплекте нужен и защита сказка за спасибо - увы такого не бываетПатч был взят сВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Функция Ctrl C+V относится к файлам core.dll, engine.dll. Разве Core.dll не отвечает за библиотеку поддержки оси win10?
Кто может помочь с защитой? серверная часть имеется (исходники также). Тема остается актуальной
Твой патч и взяла за основу, одновременно написали)
Я оплачу за проделанную работу, мне нужно только чтобы запускалась игра на Vista/XP, 7, 8-8.1, 10 (крайне важно - win10). Какую защиту? Любую (почти), оглашу в лс)нех.. я вы загнули может вам еще и супер интерфейс в комплекте нужен и защита сказка за спасибо - увы такого не бывает
берем смарт или скриптов там контрл В контрл Ц работает и заказывает под себя интерфейс вам его лупять под ваш домен вуаля профиг - а какие то сырки защиты вам допиливать не кто будет за 500р увы но это фактЯ оплачу за проделанную работу, мне нужно только чтобы запускалась игра на Vista/XP, 7, 8-8.1, 10 (крайне важно - win10). Какую защиту? Любую (почти), оглашу в лс)
Как ты говоришь контрл В и контрл Ц делали как ты излагаешься 3 человек и почему-то на win10 пускало только до ввода логина и пароля, а один из них даже защита обновлялась как сплэш, но даже и не зашла в игру. А Значит то, что ты говоришь - не факт.берем смарт или скриптов там контрл В контрл Ц работает и заказывает под себя интерфейс вам его лупять под ваш домен вуаля профиг - а какие то сырки защиты вам допиливать не кто будет за 500р увы но это факт
L2s-guard будет работать как тебе нужно) поверь) работаем с ними)Как ты говоришь контрл В и контрл Ц делали как ты излагаешься 3 человек и почему-то на win10 пускало только до ввода логина и пароля, а один из них даже защита обновлялась как сплэш, но даже и не зашла в игру. А Значит то, что ты говоришь - не факт.
данных мало, исходов нет.. из сети гадать какие ты юзаешь лень, вот я и не стал дальше делать, потому что в слепую это делать очень сложноКак ты говоришь контрл В и контрл Ц делали как ты излагаешься 3 человек и почему-то на win10 пускало только до ввода логина и пароля, а один из них даже защита обновлялась как сплэш, но даже и не зашла в игру. А Значит то, что ты говоришь - не факт.
EmuRT 10данных мало, исходов нет.. из сети гадать какие ты юзаешь лень, вот я и не стал дальше делать, потому что в слепую это делать очень сложно
Ты знаешь сколько там работы предстоит? Я до сих пор их до ума не довела... хотя закрыла там сотни уязвимостей, и других критических ошибок... Я это к чему. Если над ними не поработать хотя бы месяцев 6, то для х1200 даже страшно ставить...EmuRT 10
нужно не на пару дней) а со стороны сервера здесь вроде бы есть First Guard, но не заходит на win10.Если тебе на пару деньков, я могу тебе клиентские файлы lameguard дать, и перенаправить на твой ip)
Почему просто некупить норм защиту? к примеру "Strix" или траблы с финансами?нужно не на пару дней) а со стороны сервера здесь вроде бы есть First Guard, но не заходит на win10.