DevLog: L2x Docs

reanimatedmanx

BPD🖤OCD
Let's make it happen
Розыгрыши
0
Реакции
79
Баллы
950
Отхожу от L2x в отдельную тему, так как возможно получу прикольный фидбэк от комюнити в более сконцентрированной манере отдельно от всей экосистемы под-проэктов.

И так.

Что такое L2x Docs?

Попытка собрать в едино всю информацию по "умершим" / "убитым" и кандидатам в "реанимированные" ММО в одно место в структурированной форме, как веб и десктопное приложение, на основе открытых, закрытых и отдельно опубликованных "хлебных крошках" на этом и на других порталах, по всем инересующим меня версиям игр.

В планах:
(Short-term)
Lineage2
TERA

(Long-term)
B&S
Aion
Archeage
Perfect World
Для чего?
Чтоб было легко работать с данными по этим ММО, помочь новичкам в комюнити, централизировать информацию для более легкого чтения и ассимиляции информации.

Также на основе данных по двум и/или более играм суметь построить Generic MMOx Template для дальнейщего использования в Lineage 2 Remaster где главная фишка будет модулярность, (минимум наследий, все чёрез композицию) переиспользование данных и структур по всем слоям DDD и максимизировать перформанс всего и вся через DOP (ECS).

Так как тема создана в категории `Флэйм` проблем от того что я буду постить быть не должно, но это поддерживает огонь во мне продолжать всё это.
Спасибо за внимание...

2/19/2025

WIP: Переношу пока 1:1 как сделано на с ссылками на внутренний фтп сервер по всем версиям игры.
Еще раз перепроверяю наличие нужных мне версий. Думаю как сделать более упрощенное чтение и аксесс всем этим данным.

---

Всё что успел: Что не успел, сорян.

+ Добавил деволтный поиск меню.
+ i18n и структуру папок под это.
+ Добавил CH регион для китайского кастумного клиента.

В мертвые проекты без оф локализаций Теру внесли, а вот л2 ещё рано, она ещё не мертва. После Теры была - Элион, прожила пол года.
Мёртвые:
Тera
Elyon
R2 online
RF online
Guild Wars 1
Bless
Rift
LOTRO
Скоро Archeage на очереди, его уже закрывают по всему миру, будет только новый проект (Хроники Происхождения) Archeage Chronicle.