Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль что выглядит без теней как-то отталкивающее... Или я просто привык к более... Ну... Интересной картинке во время дождя?
в клубе ценителей С1 наоборот просили затемнить))жаль что выглядит без теней как-то отталкивающее... Или я просто привык к более... Ну... Интересной картинке во время дождя?
Ну что-ли меньше света сделать и добавить хоть какой-то минимальный источник света, условно далеко за картой, чтоб тень была хоть какая-то минимальная
Где ты нашел клуб таких извращенцев?) это не там, где тошиба голубой правитель?)в клубе ценителей С1 наоборот просили затемнить))
ну на зоне ещё стоит фог с 0 до 9к серого цвета, можно конечго его убрать тогда будет сочная
Какое какое.... Запеченное! )да какое там освещение то этож ue древний.
дето я там его видел)))Где ты нашел клуб таких извращенцев?) это не там, где тошиба голубой правитель?)
когдато запекал тот еще геммор был))Какое какое.... Запеченное! )
больше похоже на фоллаут вегас))когдато запекал тот еще геммор был))
мягкие тени и прочие радости.....
та погоди, ща ещё на печальную мелодию в интро поменяю )такую мысль вкину.. эффекты должны использоваться уместно, создавая атмосферу в правильное время в правильном месте.
после такого логина заходить в игру - не хочется, уже депрессия накатила))
это чисто имхо по эмоции, технически сделано очень симпатично)
Под IL сможешь сделать?)не могу остановиться)) ещё и ещё эмиттеров))
точно такое же? ну на иле оно должно работатьПод IL сможешь сделать?)
Да.точно такое же? ну на иле оно должно работать
ну продолжение на ютубе)а почему нет продолжения?)) где от молний горят маяк и мельница)
да в иле работает, но нету амби звуков, только интро музыкаДа.
Сейчас проверю работает или нет...
ну я и так ему корму подлатал))ну продолжение на ютубе)
не, ещё не билдил, просто сохранялтак, а куда делся корабль призрак?) он должен догонять обычный корабль) и текстуры земли и зданий - пересветленные. проситься темнее и контрастнее, с тенями. реально сделать? ты перезапекать свет можешь?
я пытаюсь понять, какое это световое время суток. от этого надо строить освещение, источник света и тип, тени и их углы, контраст и тд. и очень не хватает нормального движка, а не убогий уе2 (((не, ещё не билдил, просто сохранял
ща чёто нить наколдую)
скоро lu4 там будет все.я пытаюсь понять, какое это световое время суток. от этого надо строить освещение, источник света и тип, тени и их углы, контраст и тд. и очень не хватает нормального движка, а не убогий уе2 (((