Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не будешь, а другие вполне могут, для экономии своего времени. Ты высрал в тему целую кучу говна, без какой либо причины, обосрал шмакси, тоже без причины. Мне иногда кажется что там аудитория адекватней будет чем тут)что бы я не купил, я никогда не буду юзать ЧУЖОЙ НАСТРОЕННЫЙ КБ потому что он чужой, и такие юзвери как ТС могли там спрятать стоооолько всего, что страшно представить
Что можно спрятать в мультиселе и htm файле? Ты серьезно? Скрипт на уничтожение базы? Там ссылки и id предметов, что можно проверить за несколько минут. ЛоЛ.что бы я не купил, я никогда не буду юзать ЧУЖОЙ НАСТРОЕННЫЙ КБ потому что он чужой, и такие юзвери как ТС могли там спрятать стоооолько всего, что страшно представить
=) Человек добавил что-то свое? Да. Вполне может считать авторским "дополнением", а не авторской разработкой, как это придумал ты. (это если уж к каждому слову цепляться)ты че такой же умный как и ТС? тут от его работы заполнение 2 параметров в МСах. это ингридиент и конечный итем ну и их количества. все остальное спи же на. какого лешего спи же ное у кого то лежит под именным авторским дополнением?
Этот кб полностью передписан с кб гринд тима. Настроен под х50-100 рейты.ты че такой же умный как и ТС? тут от его работы заполнение 2 параметров в МСах. это ингридиент и конечный итем ну и их количества. все остальное спи же на. какого лешего спи же ное у кого то лежит под именным авторским дополнением?
Сейчас бы затрагивать мои услуги, которые к этой теме вообще никак не относятся... Для этого есть специальная функция на форуме.все эти картинки примините к своей теме с "услугами" и с шарой "а*уенной КБ+МСы" всё это вылезло оттуда и давно просится назад