Здравствуйте! Прошу помощи в сложившейся ситуации. Пытаюсь прописать Склад/Хранилище CommunityBoard, работает все кроме конечной функции положить или забрать предмет. Уже не знаю какой "bypass прописать чтоб даная функция работала.
action="bypass _bbsscripts:Util:CommunityPrivateWarehouseDeposit;_bbsfile:smallNpcs/warehouse"
action="bypass _cbbsservices_warehouse_deposit_personal"
Здравствуйте! Прошу помощи в сложившейся ситуации. Пытаюсь прописать Склад/Хранилище CommunityBoard, работает все кроме конечной функции положить или забрать предмет. Уже не знаю какой "bypass прописать чтоб даная функция работала.
action="bypass _bbsscripts:Util:CommunityPrivateWarehouseDeposit;_bbsfile:smallNpcs/warehouse"
action="bypass _cbbsservices_warehouse_deposit_personal"
по скрину видно что это матрац а там все идет привязку к нпс
да еще скиньте код скрипта CommunityPrivateWarehouseDeposit а то гадать где и как у вас деланно ,тут не ванги вам сидят а гадать какой там у вас баипасс для это нужно ну хз
может хватит давать бредовые советы? хоть какой байпас пихай, если нет его реализации - напрасная трата времени, тут 2 варианта, 1 - искать тот, который реализован (не факт что таковой вообще имеется) и 2 - реализовать самостоятельно, а вот эти методы научного тыка - очень плохая идея
Столько людей приняли участие) Теперь интерес, как проблема решилась?
Это полезно для тех, кто столкнётся с данной проблемой, и найдет данную тему с решением проблемы.
Почти во всех сборках, шара это или нет, есть функционал по КБ.
Его Вы можете посмотреть даже без сурсов.
Надо зайти в датапак - скрипты - сервисы - коммунити.
В вашем случае будет файл - CommunityWarehouse.java
Почти во всех сборках, шара это или нет, есть функционал по КБ.
Его Вы можете посмотреть даже без сурсов.
Надо зайти в датапак - скрипты - сервисы - коммунити.
В вашем случае будет файл - CommunityWarehouse.java
Я поблагодарил, всех за участие. Реально спасибо даже за то что просто кто то высказал свое мнение. Ваши бейпасы я не заметил, так как был очень сильно видимо сконцентрирован на проблеме. Еще раз спасибо всем.