Если честно, мне это ничего не дало
А разве в матрасе не работает склад. ?! И на сколько я помню он работает только если ты рядомЗдравствуйте! Прошу помощи в сложившейся ситуации. Пытаюсь прописать Склад/Хранилище CommunityBoard, работает все кроме конечной функции положить или забрать предмет. Уже не знаю какой "bypass прописать чтоб даная функция работала.
action="bypass _bbsscripts:Util:CommunityPrivateWarehouseDeposit;_bbsfile:smallNpcs/warehouse"
action="bypass _cbbsservices_warehouse_deposit_personal"
Пока в процессе, не было времени, сейчас занимаюсь.Автор разобрался с проблемой? Напиши что у тебя за сборка.
Если не ошибся в процессе проверке, тогда не помогло.А разве в матрасе не работает склад. ?! И на сколько я помню он работает только если ты рядом
по скрину видно что это матрац а там все идет привязку к нпсЕсли не ошибся в процессе проверке, тогда не помогло.
Спасибо большое всем кто реально решил помочь, вопрос решен.может хватит давать бредовые советы? хоть какой байпас пихай, если нет его реализации - напрасная трата времени, тут 2 варианта, 1 - искать тот, который реализован (не факт что таковой вообще имеется) и 2 - реализовать самостоятельно, а вот эти методы научного тыка - очень плохая идея
Столько людей приняли участие) Теперь интерес, как проблема решилась?Спасибо большое всем кто реально решил помочь, вопрос решен.
Какой бипасс был реализован в сборке L2J?1 - искать тот, который реализован (не факт что таковой вообще имеется)
Как ранее указал Мишаня, что надо найти тот который реализован.
private_retrieve"Какой бипасс был реализован в сборке L2J?
Подскажите пожалуйста как проверить выданный вами вариант?
Почти во всех сборках, шара это или нет, есть функционал по КБ.Думаю в любой сборке одинаково, пробуй...
Код:bypass _bbswarehouse:private_retrieve: $private_category bypass _bbswarehouse:private_deposit
Я поблагодарил, всех за участие. Реально спасибо даже за то что просто кто то высказал свое мнение. Ваши бейпасы я не заметил, так как был очень сильно видимо сконцентрирован на проблеме. Еще раз спасибо всем.Почти во всех сборках, шара это или нет, есть функционал по КБ.
Его Вы можете посмотреть даже без сурсов.
Надо зайти в датапак - скрипты - сервисы - коммунити.
В вашем случае будет файл - CommunityWarehouse.java
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?