Трид на ммо даже был, если не затерли.откуда инфа?
Я не о тебе.О каком существе речь? Надеюсь обо мне?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трид на ммо даже был, если не затерли.откуда инфа?
Я не о тебе.О каком существе речь? Надеюсь обо мне?
А он не может. Писалка кончилась@Incubus, кику напиши, мб наймет расшевелить ммодев
Добил ты бедного паренька...А он не может. Писалка кончилась
Я прошу его почистить, а не удалять. Тут оффтоп от пользователей, которые в бане, такое себе.Нормальный трид![]()
Да давай тогда зайди ка на мою темку и там процитируй про скрины переписок , давай давай подраскажи что скрины переписок это далбаебизм....По мне, так думаю, что скрины переписок это долбаебизм.
Чё туда заходить? Все и так увидили твою личину. Много клиентов с данного форума к тебе приходит?Да давай тогда зайди ка на мою темку и там процитируй про скрины переписок , давай давай подраскажи что скрины переписок это далбаебизм....
![]()
а причём здесь это конечно немного потому как благодаря таким личностям(тут "свои") заговняли меня и всё...Чё туда заходить? Все и так увидили твою личину. Много клиентов с данного форума к тебе приходит?
С этого форума может и не много но клиенты присутствуют...Чё туда заходить? Все и так увидили твою личину. Много клиентов с данного форума к тебе приходит?
не обращай внимание ни на кого) как маленький) тут люди в любой теме готовы обосрать всех)С этого форума может и не много но клиенты присутствуют...
Так что ещё раз повторюсь могу и делаю а если меня просто заговняли то это не значит что мол я ничего не могу...
Вот и всё!!!!!!!![]()