Пиши в тг, ссылка в подписи.Доброго времени суток , вот столкнулся с такой дилемой при настройки community не могу правильно выставить линк на кастомный файл сбоке , искал хоть один мануал их нету у меня ХФ , кто может мне разьяснить на пальцах какой файл я должен вставить и какое расширение у него должно быть а то полдня колдую а выходит одна ерунда !!!
И снова Друзья зрасти , снова я с геммороем пришел к вам , тут вообщем копался я и нашел такоую нестыковку и не могу ни как ее побороть как ни крути при использований кнопку покупки ПА выбиваеть окно с клиентом , может кто подскажет что тут не сходиться , заране спасибо за ваше время )))
Ошибку показать можете?Крит вылетает по причине неправильного пути в HTML confige /// вот я и подумал может у кого был случай с такой ошибкой , по факту получаеться што ссылка не рабочая ...
Короче ты накосячил с html конкретно с ПА и теперь при нажатии у тебя выводит такой ответ, который не помещается и происходит вылет.70 гига оперативки , что значит сервер спамит ? можно немного по подробней ?
значит идем по сути логики html который с па ты там закосячил) я хоть и не развит в этом еще но все же на лицо)И снова Друзья зрасти , снова я с геммороем пришел к вам , тут вообщем копался я и нашел такоую нестыковку и не могу ни как ее побороть как ни крути при использований кнопку покупки ПА выбиваеть окно с клиентом , может кто подскажет что тут не сходиться , заране спасибо за ваше время )))
Я такой) ответа в верху не увидел)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?