Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
close
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если читать переписку, они уже давно не реселлеры...а что мешает вам овх использовать?
штормы их же риселер )))
эт да но факт в том что они ..... ридиски вообщем.Ну если читать переписку, они уже давно не реселлеры...
Если я обратился к ним, то у меня была причина обратится к ним.а что мешает вам овх использовать?
штормы их же риселер )))
Тоже не люблю ОВХ из-за анг... Хочу найти что-то подобное но рус.Если я обратился к ним, то у меня была причина обратится к ним.
ОВХ это неудобно из за англоязычной ТП.
Для меня спокойнее иметь возможность позвонить в ДЦ по телефону для моментального решения проблем а не ждать ответа неделю на ОВХ.
По опыту скажу. Я не пользовался еще ОВХ, хотя знал что штормы их реселлеры и были мысли взять там дедик.Тоже не люблю ОВХ из-за анг... Хочу найти что-то подобное но рус.
а у меня дома стоит с 64 гб ramна данный момент имею 2 дедика на овх по 32 гб озу,)
ну гц)а у меня дома стоит с 64 гб ram
Является тоже реселлером OVH и Воксилити, и не чего больше.а что нащет anti-ddos.pro ?