Client Developer 166

• Автор темы Автор темы Jumzzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumzzy

Знающий
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
45
Баллы
415
Требуется клиентский разработчик / Сборка Lucera Classic.

Задачи: перенос, оптимизация, реализация дополнений с современных протоколов.
Оплата сдельная по договорённости.

Связь: Telegram Jumzzy

Ну оно и видно, я еблан и разводила а ты тру парень, который ищет:
Мне нужен толковый разраб по клиенту
Потом ты понимаешь что сморозил фигню и ищешь уже серверного разработчика, который будет пилить тебе Ядро вместо ДП:
Ты попросил определится, я ответил Полная реализация, вопросы?)))))
И потом у тебя вся работа за этих двух людей выше:
5 минут в клоде придется провести.. Божечки..
Я все ж правильно понимаю, это ты оценил в 350$?

Пора просить меньше денег на работе походу по такой логике
Твое право.
Wizzard Rolo слушайте, а все одмины интерлюдов такие? Нужна пояснительная бригада
Погоди 5 минут я вернусь) Расскажу тебе про админов Интерлюда.

Ахаххаха, чувствую себя как Лис в курятнике, задело вас парни да ? Больная голова.... Ты больше зарабатываешь... О да...

Ахаххаха, чувствую себя как Лис в курятнике, задело вас парни да ? Больная голова.... Ты больше зарабатываешь... О да...
Админ интерлюда лис в курятнике? Перед людьми у которых софт в наборе дороже чем весь бюджет твоего проекта)))0

Оскорбление пользователей
Админ интерлюда лис в курятнике? Перед людьми у которых софт в наборе дороже чем весь бюджет твоего проекта)))0
Попрошу, классик интерлюда и даже не одного! А что есть разница между админами и разрабами, в уровнях отношений ? Или админы изначально рассматриваются лишь как способ достижения личной выгоды? Не забывай, дорогой, не было бы нас, не было бы и вас, так же и в обратной последовательности.

Я понимаю, что написал в ветке, где сидят шакалы (не относятся к добросовестным разрабам), которые ждут, когда молодой админчег напишет в поисках разраба сообщение и как вы начнете ему рассказывать про сложную и необходимую разработку мультиселов, накручивая ценник до небес, а потом будете перепродавать моды по сотому кругу, выдавая это за ЛИЧНУЮ разработку на которую положено 100500 человеко-часов и поэтому оно стоит как минимум пару тысяч долларов. Знаем проходили.

Извиняюсь, что не оправдал ваших надежд.

Ах да, тот самый дорогой софт, который передается из уст в уста, из рук в руки со словами: 10 000 Евро стоит, прикинь... только ты его никому не давай!

Попрошу, классик интерлюда и даже не одного! А что есть разница между админами и разрабами, в уровнях отношений ? Или админы изначально рассматриваются лишь как способ достижения личной выгоды? Не забывай, дорогой, не было бы нас, не было бы и вас, так же и в обратной последовательности.

Я понимаю, что написал в ветке, где сидят шакалы (не относятся к добросовестным разрабам), которые ждут, когда молодой админчег напишет в поисках разраба сообщение и как вы начнете ему рассказывать про сложную и необходимую разработку мультиселов, накручивая ценник до небес, а потом будете перепродавать моды по сотому кругу, выдавая это за ЛИЧНУЮ разработку на которую положено 100500 человеко-часов и поэтому оно стоит как минимум пару тысяч долларов. Знаем проходили.

Ах да, тот самый дорогой софт, который передается из уст в уста, из рук в руки со словами: 10 000 Евро стоит, прикинь... только ты его никому не давай!
Знаем мы таких админов. Которые в итоге находят хуеруких ребят, которые вчера дат эдитор с сайта мобиуса скачали. А потом эти же админы арбитражи катают. Знаем - проходили)))

Ты это, как откроешь все датки ласт клиента кореи, своим софтом за 10к евро, маякни.
Клиент собственно можешь скачать на корее.

350 может и норм, просто не понимаю почему ты не обратишься к профи типа викоса/пирата?

Знаем мы таких админов. Которые в итоге находят хуеруких ребят, которые вчера дат эдитор с сайта мобиуса скачали. А потом эти же админы арбитражи катают. Знаем - проходили)))
Видел такое, осуждаю. Я просто описал классическую сцену. Проясню, я 2,5 года плотно занимаюсь админством, пережил уже все что можно было и что нельзя. И в основном моим лучшим разрабом был Викос, прекрасный разраб, понимает намного больше многих ВЫСОКОПАСТАВЛЕННЫХ личностей. Но частота выхода обновлений на наших проектах не соответствует свободному времени Артема, поэтому наши дороги разошлись, я ищу разрабов которые потянут объемы в той мере, в котором это требуется.

А вот эти вот байки, про дорогой софт, про трудоемкость процессов, оставьте себе, пожалуйста. Любая работа имеет свои инструменты, и качественные инструменты стоят хороших денег, но в первую очередь мы покупаем их для себя, что бы упростить себе работу и повысить ее качество. А цена должна формироваться от умения пользоваться этими инструментами, а нет от их наличия. Но я благодарен, что вы держите тему в топе ;)

350 может и норм, просто не понимаю почему ты не обратишься к профи типа викоса/пирата?
Вот выше ответил, как раз)

Последнее редактирование модератором:
Потому что парни просят адекватных денег за свой опыт и репутацию)))
так они +- так и просят, это адекватный прайс в нынешних реалиях, с учётом того что тебе нужно просто спиздить у корейцев

так они +- так и просят, это адекватный прайс в нынешних реалиях, с учётом того что тебе нужно просто спиздить у корейцев
Парни сразу пишут что делают с xml файлами, чтобы потом не фиксить за хyй пойми кем, и правильно делают.
Это все работа датапакера и клиент и сервер. Может тс не соображает вообще что он хочет. Его попросту понять ни кто в триде не мог столько постов. Сидишь клещами инфу вытягиваешь.

Парни сразу пишут что делают с xml файлами, чтобы потом не фиксить за хyй пойми кем, и правильно делают.
Это все работа датапакера и клиент и сервер. Может тс не соображает вообще что он хочет. Его попросту понять ни кто в триде не мог столько постов. Сидишь клещами инфу вытягиваешь.
ну в этой сфере люди в целом мало что понимают, в основном заказчики уровня "сделай заебись", делаешь по тз и чудом оказывается что "совсем не то нужно было")

ну в этой сфере люди в целом мало что понимают, в основном заказчики уровня "сделай заебись", делаешь по тз и чудом оказывается что "совсем не то нужно было")
Для этого есть таски в доске, есть конфа, и их назначает концептер.

Ой божечки, эта работа датапакера, хорошо! И что ? Ты получил Трофей: Написал 5000 Сообщений! Потому что в каждой бочке, затычка? Визард, спросил кого ему суммонить, я ответил, человека который делает фулл релиз по тз, но если у него сложности с ПРОСТЕЙШИМИ XML - хорошо, мы сами напишем, вообще без проблем, уже сотни тысяч строк всевозможных XML написаны мной лично за это время, что ты мне все датапакер датапакер... Тебе самому не стыдно выделять XML ? Мне кажется любой разраб способен писать XML без проблем, по крайней мере, все что мне попадались, умели это делать. А вот насколько качественно они это делают уже вопросики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу