Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом ты понимаешь что сморозил фигню и ищешь уже серверного разработчика, который будет пилить тебе Ядро вместо ДП:Мне нужен толковый разраб по клиенту
И потом у тебя вся работа за этих двух людей выше:Ты попросил определится, я ответил Полная реализация, вопросы?)))))
Я все ж правильно понимаю, это ты оценил в 350$?5 минут в клоде придется провести.. Божечки..
Твое право.Пора просить меньше денег на работе походу по такой логике
Погоди 5 минут я вернусь) Расскажу тебе про админов Интерлюда.
Ты больше зарабатывешь чем он с сервера, так что на этом и закончим

С больными больше не вижу смысла продолжать общение. Да и сообщение было адресовано не тебе.Твое право.
Погоди 5 минут я вернусь) Расскажу тебе про админов Интерлюда.
Админ интерлюда лис в курятнике? Перед людьми у которых софт в наборе дороже чем весь бюджет твоего проекта)))0Ахаххаха, чувствую себя как Лис в курятнике, задело вас парни да ? Больная голова.... Ты больше зарабатываешь... О да...
Попрошу, классик интерлюда и даже не одного! А что есть разница между админами и разрабами, в уровнях отношений ? Или админы изначально рассматриваются лишь как способ достижения личной выгоды? Не забывай, дорогой, не было бы нас, не было бы и вас, так же и в обратной последовательности.Админ интерлюда лис в курятнике? Перед людьми у которых софт в наборе дороже чем весь бюджет твоего проекта)))0
Знаем мы таких админов. Которые в итоге находят хуеруких ребят, которые вчера дат эдитор с сайта мобиуса скачали. А потом эти же админы арбитражи катают. Знаем - проходили)))Попрошу, классик интерлюда и даже не одного! А что есть разница между админами и разрабами, в уровнях отношений ? Или админы изначально рассматриваются лишь как способ достижения личной выгоды? Не забывай, дорогой, не было бы нас, не было бы и вас, так же и в обратной последовательности.
Я понимаю, что написал в ветке, где сидят шакалы (не относятся к добросовестным разрабам), которые ждут, когда молодой админчег напишет в поисках разраба сообщение и как вы начнете ему рассказывать про сложную и необходимую разработку мультиселов, накручивая ценник до небес, а потом будете перепродавать моды по сотому кругу, выдавая это за ЛИЧНУЮ разработку на которую положено 100500 человеко-часов и поэтому оно стоит как минимум пару тысяч долларов. Знаем проходили.
Извиняюсь, что не оправдал ваших надежд.
Ах да, тот самый дорогой софт, который передается из уст в уста, из рук в руки со словами: 10 000 Евро стоит, прикинь... только ты его никому не давай!
Ты это, как откроешь все датки ласт клиента кореи, своим софтом за 10к евро, маякни.Попрошу, классик интерлюда и даже не одного! А что есть разница между админами и разрабами, в уровнях отношений ? Или админы изначально рассматриваются лишь как способ достижения личной выгоды? Не забывай, дорогой, не было бы нас, не было бы и вас, так же и в обратной последовательности.
Я понимаю, что написал в ветке, где сидят шакалы (не относятся к добросовестным разрабам), которые ждут, когда молодой админчег напишет в поисках разраба сообщение и как вы начнете ему рассказывать про сложную и необходимую разработку мультиселов, накручивая ценник до небес, а потом будете перепродавать моды по сотому кругу, выдавая это за ЛИЧНУЮ разработку на которую положено 100500 человеко-часов и поэтому оно стоит как минимум пару тысяч долларов. Знаем проходили.
Извиняюсь, что не оправдал ваших надежд.
Ах да, тот самый дорогой софт, который передается из уст в уста, из рук в руки со словами: 10 000 Евро стоит, прикинь... только ты его никому не давай!
Видел такое, осуждаю. Я просто описал классическую сцену. Проясню, я 2,5 года плотно занимаюсь админством, пережил уже все что можно было и что нельзя. И в основном моим лучшим разрабом был Викос, прекрасный разраб, понимает намного больше многих ВЫСОКОПАСТАВЛЕННЫХ личностей. Но частота выхода обновлений на наших проектах не соответствует свободному времени Артема, поэтому наши дороги разошлись, я ищу разрабов которые потянут объемы в той мере, в котором это требуется.Знаем мы таких админов. Которые в итоге находят хуеруких ребят, которые вчера дат эдитор с сайта мобиуса скачали. А потом эти же админы арбитражи катают. Знаем - проходили)))
Вот выше ответил, как раз)350 может и норм, просто не понимаю почему ты не обратишься к профи типа викоса/пирата?
Потому что парни просят адекватных денег за свой опыт и репутацию)))350 может и норм, просто не понимаю почему ты не обратишься к профи типа викоса/пирата?
так они +- так и просят, это адекватный прайс в нынешних реалиях, с учётом того что тебе нужно просто спиздить у корейцевПотому что парни просят адекватных денег за свой опыт и репутацию)))
Парни сразу пишут что делают с xml файлами, чтобы потом не фиксить за хyй пойми кем, и правильно делают.так они +- так и просят, это адекватный прайс в нынешних реалиях, с учётом того что тебе нужно просто спиздить у корейцев
ну в этой сфере люди в целом мало что понимают, в основном заказчики уровня "сделай заебись", делаешь по тз и чудом оказывается что "совсем не то нужно было")Парни сразу пишут что делают с xml файлами, чтобы потом не фиксить за хyй пойми кем, и правильно делают.
Это все работа датапакера и клиент и сервер. Может тс не соображает вообще что он хочет. Его попросту понять ни кто в триде не мог столько постов. Сидишь клещами инфу вытягиваешь.
Для этого есть таски в доске, есть конфа, и их назначает концептер.ну в этой сфере люди в целом мало что понимают, в основном заказчики уровня "сделай заебись", делаешь по тз и чудом оказывается что "совсем не то нужно было")
Ой божечки, эта работа датапакера, хорошо! И что ? Ты получил Трофей: Написал 5000 Сообщений! Потому что в каждой бочке, затычка? Визард, спросил кого ему суммонить, я ответил, человека который делает фулл релиз по тз, но если у него сложности с ПРОСТЕЙШИМИ XML - хорошо, мы сами напишем, вообще без проблем, уже сотни тысяч строк всевозможных XML написаны мной лично за это время, что ты мне все датапакер датапакер... Тебе самому не стыдно выделять XML ? Мне кажется любой разраб способен писать XML без проблем, по крайней мере, все что мне попадались, умели это делать. А вот насколько качественно они это делают уже вопросики!Парни сразу пишут что делают с xml файлами, чтобы потом не фиксить за хyй пойми кем, и правильно делают.
Это все работа датапакера и клиент и сервер. Может тс не соображает вообще что он хочет. Его попросту понять ни кто в триде не мог столько постов. Сидишь клещами инфу вытягиваешь.