AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 30 Дек 2024 #1 есть какие то систем с3 без таких букетов? запуск у меня работает(поправил бит по рекомендации в длл) , но запуск долгий и вылазит ГГ пс скинули сервер С3 530 в один клик, хотел затестить... Вложения 1735568921800.webp 49,8 КБ · Просмотры: 29 1735568945320.webp 50,5 КБ · Просмотры: 28
есть какие то систем с3 без таких букетов? запуск у меня работает(поправил бит по рекомендации в длл) , но запуск долгий и вылазит ГГ пс скинули сервер С3 530 в один клик, хотел затестить...
L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 338 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 202 Реакции 132 Баллы 1 378 30 Дек 2024 #2 AlhimN1 написал(а): есть какие то систем с3 без таких букетов? запуск у меня работает(поправил бит по рекомендации в длл) , но запуск долгий и вылазит ГГ пс скинули сервер С3 530 в один клик, хотел затестить... Нажмите, чтобы раскрыть... Как вариант скачать с торрентов установщик , и убрать гг + проблему запуска. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): есть какие то систем с3 без таких букетов? запуск у меня работает(поправил бит по рекомендации в длл) , но запуск долгий и вылазит ГГ пс скинули сервер С3 530 в один клик, хотел затестить... Нажмите, чтобы раскрыть... Как вариант скачать с торрентов установщик , и убрать гг + проблему запуска.
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 30 Дек 2024 #3 LightFusion написал(а): Как вариант скачать с торрентов установщик , и убрать гг + проблему запуска. Нажмите, чтобы раскрыть... запуск я сделал, остался только гг За 0 Против
LightFusion написал(а): Как вариант скачать с торрентов установщик , и убрать гг + проблему запуска. Нажмите, чтобы раскрыть... запуск я сделал, остался только гг
L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 338 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 202 Реакции 132 Баллы 1 378 30 Дек 2024 #4 AlhimN1 написал(а): запуск я сделал, остался только гг Нажмите, чтобы раскрыть... судя по всему вот - https://mmo-dev.info/pages/fyyre_babblings/ За 0 Против
AlhimN1 написал(а): запуск я сделал, остался только гг Нажмите, чтобы раскрыть... судя по всему вот - https://mmo-dev.info/pages/fyyre_babblings/
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 30 Дек 2024 #5 LightFusion написал(а): судя по всему вот - https://mmo-dev.info/pages/fyyre_babblings/ Нажмите, чтобы раскрыть... да эту статейку я читал, но так и не пришел к общему знаменателю За 0 Против
LightFusion написал(а): судя по всему вот - https://mmo-dev.info/pages/fyyre_babblings/ Нажмите, чтобы раскрыть... да эту статейку я читал, но так и не пришел к общему знаменателю
L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 338 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 202 Реакции 132 Баллы 1 378 30 Дек 2024 #6 Увы тогда да и только. За 0 Против
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 31 Дек 2024 #7 в общем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) в общем она не пашет) Последнее редактирование: 31 Дек 2024 За 0 Против
в общем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) в общем она не пашет)
Maksim Легендарный Проверенный Сообщения 1 007 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 600 Реакции 882 Баллы 1 763 31 Дек 2024 #8 AlhimN1 написал(а): вообщем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) вообщем она не пашет) Нажмите, чтобы раскрыть... Можно тот который нашел поставить, работает System Lineage II C3 12 Авг 2024 Найденный патч с интернета, на запуск проверен с клиентом С3. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): вообщем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) вообщем она не пашет) Нажмите, чтобы раскрыть... Можно тот который нашел поставить, работает System Lineage II C3 12 Авг 2024 Найденный патч с интернета, на запуск проверен с клиентом С3.
L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 338 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 202 Реакции 132 Баллы 1 378 31 Дек 2024 #9 AlhimN1 написал(а): вообщем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) вообщем она не пашет) Нажмите, чтобы раскрыть... Что заморочиться и добавить ещё 1 проект, с открытым исходным кодом, по отключению гг на старых клиентах с1-с6 ? Так сказать подарок под новый год. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): вообщем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) вообщем она не пашет) Нажмите, чтобы раскрыть... Что заморочиться и добавить ещё 1 проект, с открытым исходным кодом, по отключению гг на старых клиентах с1-с6 ? Так сказать подарок под новый год.
PiratD Сообщения 136 Розыгрыши 0 Репутация 132 Реакции 227 Баллы 308 31 Дек 2024 #10 AlhimN1 написал(а): вообщем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) вообщем она не пашет) Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): вообщем нашел такую систем с3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация есть эксперты по вирусам?) сайдёт?) вообщем она не пашет) Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 31 Дек 2024 #11 Maksim написал(а): Можно тот который нашел поставить, работает System Lineage II C3 12 Авг 2024 Найденный патч с интернета, на запуск проверен с клиентом С3. Нажмите, чтобы раскрыть... та вирустотал там находит целую кучу всего) За 0 Против
Maksim написал(а): Можно тот который нашел поставить, работает System Lineage II C3 12 Авг 2024 Найденный патч с интернета, на запуск проверен с клиентом С3. Нажмите, чтобы раскрыть... та вирустотал там находит целую кучу всего)
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 31 Дек 2024 #12 PiratD написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю почему но вроде печатаю одно, а печатается другое) я раньше грешил на авто замену, но на телефоне тоже самое) ведать старею) За 0 Против
PiratD написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю почему но вроде печатаю одно, а печатается другое) я раньше грешил на авто замену, но на телефоне тоже самое) ведать старею)
L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 338 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 202 Реакции 132 Баллы 1 378 31 Дек 2024 #13 Собственно вот (с новым годом =) ) - https://mmo-dev.info/resources/l2-c...al-Отключение-ГГ-Универсальное-Исходник.3501/ Будешь должен =) За 0 Против
Собственно вот (с новым годом =) ) - https://mmo-dev.info/resources/l2-c...al-Отключение-ГГ-Универсальное-Исходник.3501/ Будешь должен =)
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 31 Дек 2024 #14 LightFusion написал(а): Собственно вот (с новым годом =) ) - https://mmo-dev.info/resources/l2-c2-c6-win10-gameguard-fix-universal-Отключение-ГГ-Универсальное-Исходник.3501/ Будешь должен =) Нажмите, чтобы раскрыть... отлично) спасибо) с наступающим ) За 0 Против
LightFusion написал(а): Собственно вот (с новым годом =) ) - https://mmo-dev.info/resources/l2-c2-c6-win10-gameguard-fix-universal-Отключение-ГГ-Универсальное-Исходник.3501/ Будешь должен =) Нажмите, чтобы раскрыть... отлично) спасибо) с наступающим )