Cборка High Five

• Автор темы Автор темы KOltin
  • Дата начала Дата начала

KOltin

Знаменитый
Местный
Победитель в номинации 2025
Участник Новогоднего Фонда 2025
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
11
Баллы
1 280
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
-
Подскажите сборку High Five которая плюс минус адекватна сделана, как Люцера например.
Пару мобов надо дернуть)

Последнее редактирование:
KOltin, Я вон пока выходные взял себе пару каких то готовых серверов тулзы повытягивать и исходники от OverWorld, на форуме.
Привёл чутка сборку в рабочий вид, и написал туда фантомов для себя поиграться. Сейчас 9к фантомов в городах суету наводят. Сделал туда рандом id из мультиселов boardа теперь бегать по рынку приятно, может ништячёк попасться в продаже )))

Геодатку бы еще адекватную... ))

Не судите строго, я всё для себя =)

Вложения

• Shot00002.webp
    Shot00002.webp
    439,2 КБ · Просмотры: 212
  • 1767904105871.webp
    1767904105871.webp
    90,5 КБ · Просмотры: 203
KOltin, Я вон пока выходные взял себе пару каких то готовых серверов тулзы повытягивать и исходники от OverWorld, на форуме.
Привёл чутка сборку в рабочий вид, и написал туда фантомов для себя поиграться. Сейчас 9к фантомов в городах суету наводят. Сделал туда рандом id из мультиселов boardа теперь бегать по рынку приятно, может ништячёк попасться в продаже )))

кидай сюда заценим)

Share your preconfigured project with us, and we'll take a look at it!

Warman, хитёр бобёр )) я смотрю прям форум усыпан сурсами фантомов))

crossover, я как и почти каждый уважающий себя разработчик пишу своё с нуля =)
Я позволю себе выложить ссылку на видос, только что записал. Надеюсь меня не забанят за это))

Такие сурсы тоже есть на форуме ?) я честно сказать сомневаюсь. Откровенно сказать не искал, а писал под себя. Заняло где то недельку.

crossover, я как и почти каждый уважающий себя разработчик пишу своё с нуля =)
Я позволю себе выложить ссылку на видос, только что записал. Надеюсь меня не забанят за это))

Такие сурсы тоже есть на форуме ?) я честно сказать сомневаюсь. Откровенно сказать не искал, а писал под себя. Заняло где то недельку.
Так они ничего не делают. Даже трейды все без сообщений на жопах сидят. Да и в чат орут полнейшую xyйню. Покажи как они собираются в пачки и фармят/пвпшатся. Ресаются, бафаются.

Psycho,

это 1 этап - заселение.
Они бегают по рынку, телепортируются из города в город, с фиксированными таймингами меняют состояния.
Иногда бегают к таурину или в кузни, церковь.
В городах на мой взгляд получилась полностью сымитировать активность живого сервера. У меня были дела поважнее чем отлаживать 800 строк воды в чате, так что это мы опустим.

2 этап - охотники.
Гном как и во всех других стартовых локациях уже бегает, где то 1, где то 2, это прототип фантома охотника. Я на него положу недельку и у меня весь сервер будет засеян челиками фармящими топ зоны которых можно адаптивно заспавнить в конкретную локацию и у них всё будет соответствующее.

Дальше в дело пойдёт эндпоинт с бесплатной нейронкой через опенроутер и привет :)
Вообще у меня домен CV и это не моя специфика, но 15 лет назад я на этом зарабатывал свои первые деревянные. Эх были времена.. Сейчас чёт решил молодость вспомнить покодить сервачёк

Psycho,

это 1 этап - заселение.
Они бегают по рынку, телепортируются из города в город, с фиксированными таймингами меняют состояния.
Иногда бегают к таурину или в кузни, церковь.
В городах на мой взгляд получилась полностью сымитировать активность живого сервера. У меня были дела поважнее чем отлаживать 800 строк воды в чате, так что это мы опустим.

2 этап - охотники.
Гном как и во всех других стартовых локациях уже бегает, где то 1, где то 2, это прототип фантома охотника. Я на него положу недельку и у меня весь сервер будет засеян челиками фармящими топ зоны которых можно адаптивно заспавнить в конкретную локацию и у них всё будет соответствующее.

Дальше в дело пойдёт эндпоинт с бесплатной нейронкой через опенроутер и привет :)
Вообще у меня домен CV и это не моя специфика, но 15 лет назад я на этом зарабатывал свои первые деревянные. Эх были времена.. Сейчас чёт решил молодость вспомнить покодить сервачёк
Такие боты бесполезны на старте сервера. Они должны по идее имитировать поведение игрока, т.е. прям со стартовой локи начинать качаться, и продолжать самостоятельно выбирать место для кача в зависимости от профы, лвла, эквипа и тд.

эндпоинт с бесплатной нейронкой через опенроутер и привет
И пи*да. Я так уже делал. Ты не обучишь нейронку общаться как игрок в л2 - это первое.
Второе - ты не сможешь обучить фантомов нормально фармить через ИИ. К примеру правильно ставить магов на флешку на личинок. Или выставлять ВЛов на круг, или их же в школу. Или лучников в лизардмены и так далее и тому подобное.
Третье - без тонны живых логов сервера - сообщения будут "ку,привет,хелп и все в этом роде"
Зайди на живой сервер - увидишь, что 99% сообщений шаута там - это измерение собственного члена и соседского.

И пи*да. Я так уже делал. Ты не обучишь нейронку общаться как игрок в л2 - это первое.
Второе - ты не сможешь обучить фантомов нормально фармить через ИИ. К примеру правильно ставить магов на флешку на личинок. Или выставлять ВЛов на круг, или их же в школу. Или лучников в лизардмены и так далее и тому подобное.
Третье - без тонны живых логов сервера - сообщения будут "ку,привет,хелп и все в этом роде"
Зайди на живой сервер - увидишь, что 99% сообщений шаута там - это измерение собственного члена и соседского.

В целом соглашусь, но всё это дело времени и напильника.

во первых что бы имитировать живой чат в л2 не обязательно весь чат делать умным. А тем более под это ОБУЧАТЬ нейронку))))
Хватит туда закинуть 2-3 апи нейронки из одного RAG который будет управляться промптом и векторным контекстом. И уж поверь, этого хватит)). Так же ответы в пм или чат. Часто вы в л2 форумные диалоги разгоняете? поругались, пообщались о том о сём и разошлись. На дистанциях 5-10 сообщений нейронка вывезет.
Окей признаюсь, я еще не проверял такое, но опыт в SaaS и ботах тг есть. Надо писать и тэстить ))

Последнее редактирование:
AndragorAndragor верифицированный пользователь., касаемо скила ботов, да. Тут вы правы. Это действительно не простая задача. Но опять же ее можно обыграть я считаю, например писать ботов проще и мотивировать игрока двигаться дальше. Так сказать быть на шаг позади самих игроков. В проде этого за глаза, если конечно не стоит цели делать сервер 95 ботов к 5 игракам на старте

Назад
Сверху Снизу