• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Brawery source v2.135

Нет прав для скачивания
Подскажите пожалуйста как на этой сборке включить мультипрофу. В конфигах я почему-то не нашел.

Респект Rozhek! Гео вроде неплохо работает.

Респект Rozhek! Гео вроде неплохо работает.
Интересно сильно ли лучше тут гео двиг, например от последнего LostWorld-a отличается. Есть конечно небольшие визуальные отличия в поиске чистого маршрута при движении игрока и моба, но чего то большего прям я не заметил. Да и если спрыгиваешь со скалы в той же Кетре, то персонажа откидывает или телепортирует в воздухе назад как и в других похожих сборках

Тут подъехала инсайдерская информация что баюма задюпать можно. Из минусов : их надо бить.
Из плюсов: фармить парик баюмов довольно забавно.

Давай делись инфой) о то через админку спамить их уже не интересно

Давай делись инфой) о то через админку спамить их уже не интересно
Дак поделился уже. Я еще по второму кругу кручу тест пока. Через полчасика уточню.
UPD: да, работает. Весело короче. фикс там пару строчек. что-то про то, что упустили где-то пару строчек deleteNpcs

Последнее редактирование:
Суть в статуи баюма которая не удаляется при пробуждении баюма?

Суть в статуи баюма которая не удаляется при пробуждении баюма?
я тоже об этом подумал) проверил у себя и нет такого, пробовал даже пакетником быстро отправить несколько запросов , тоже не проконало, может у меня уже фикс ) по коду смотрел, не заметил таких мест где еще как то можно повторно вызвать, пробовал даже после слипа бая провернуть , тоже не сработало

Короче, заходишь баюма будишь, тычкуешь, бсое, и так по кругу. Я вчера штук 10 в итоге наспавнил. Вероятность что игроки найдут данный баг низкая, но не нулевая.)

Если баг действительно с бсое и повторный вызов одним и тем же игроком или разными игроками, то ничего сложного в фиксе нету - запрет на призыв нового Баюма, если он уже в активной фазе. Видать разрабу данного сервера сильно захотелось переписать скрипты LostWorld-а и по итогу не тестил, что вышло на выходе в практике

Хз на счёт лоста, но где-то когда-то эта херня уже фигурировала.)