Думаю и процентов 10 нет. Ток залетные заходят дефы покидать, для всех остальных флудилка и не болееТак если тему почитать тут 70% постеров уже играли/играют на сервере, а некоторые даже донатят![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю и процентов 10 нет. Ток залетные заходят дефы покидать, для всех остальных флудилка и не болееТак если тему почитать тут 70% постеров уже играли/играют на сервере, а некоторые даже донатят![]()
Ну так то при наличии исходов там можно миллион вывести, лиж бы места в хтмл хватило)Он же скидывает скрины с админки по онлайну преиодически прямо себе в паблик, или он админку зафотошопил?)
Посмотреть вложение 87318
че у вас у всех пуканы рвет , открыл да открыл он не он не важно что то слили круто найси и забиваем , а то по сути ему и хайп делаем )с чего орет он не только
лобатый озвучил сумму 25к, го за 25 под ключ?Так я же говорю, пусть те, кто тут пишут ебанут мне такой проект под ключ за 3к
Опустят ХФ до Ила - настроят клиентик.
25?, ок я готов, опускай.лобатый озвучил сумму 25к, го за 25 под ключ?
ну он такто учел рекламу. Анонсеры и топы нынче недешево вылетают в копеечкулобатый озвучил сумму 25к, го за 25 под ключ?
25 kilo25?, ок я готов, опускай.
ЗНД25 kilo
терпят молчапоргальско / испано / англоязычных нет в чате
что фиксить? я думал реально дюп какой есть, а не ебланство админов. я у себя давно защиту добавил, все что покупается из мультиселов и байлистов дешевле цены продажи - логируетсяProjack Пофиксил?![]()