нет, просто знаю некоторых людей, все кто занимался, довольно известные и уважаемые люди на этом форуме, допустим шарить интерфейс было крайне неуважительно к дефолтуты чтоль в команде?![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, просто знаю некоторых людей, все кто занимался, довольно известные и уважаемые люди на этом форуме, допустим шарить интерфейс было крайне неуважительно к дефолтуты чтоль в команде?![]()
Неуважительно заниматься другим проектом, когда иннадрил в говне)неуважительно к дефолту
я думаю это не столь важно, половина функций интерфейса не будет работать без серверной реализацииНеуважительно заниматься другим проектом, когда иннадрил в говне)
исходников нету? накрутка в админке не реализуема?
Это успех или что?)прошло 4 часа после старта ! (не реклама)
Посмотреть вложение 87230
Это теневая Адена. Это - FailЭто успех или что?)
тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кка почему бы и нет... успех сервера определяется спросом и предложением на ФП )
Ты свиней на эссенсе видел?)) Я не удивлюсь если они и там в несколько компов сидят и хрюкаюттебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк
тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк
Всё возможно )Ты свиней на эссенсе видел?)) Я не удивлюсь если они и там в несколько компов сидят и хрюкают
Да не, скорее всего так и есть. Продавать админам адену...максимальнейший зашквар, я думаю лобатый д**б**еб до такого не додумаетсяВсё возможно )
всё дело в опытной команде)
Что такое теневая адена? На других серваках адена на фанпее в первый день не продается?Это теневая Адена. Это - Fail
деньги нужно еще правильно разпределить, просто так кинуть в кого то 100к зелени и сказать открой мне на 3к онлайна не выйдетвсе дело в деньгах и его лице
Та которую степану нарисовали на старте.Что такое теневая адена? На других серваках адена на фанпее в первый день не продается?
Что не так?