BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

Хз, походу онлайн тупо рисованный, раза в 3-4 бегает Степан, стримит, людей что то не видно.

Народ, хватит завидовать) Каким бы Вон не был, и какая кривота на сыром сервере не вылезет, но онлайн там нормальный, даже если дорисованный как почти у всех. че ему традицию оффа и гфш нарушать). Его много кто смотрит, кланы тоже не просто так пошли и тд. Интересно посмотреть по балансу, но времени нет

Зашёл на стрим к кингофява, уже у человека 99кк адены в инвентаре (да я понимаю он блогер, да я понимаю что он скорее всего не имеет права никому давать деньги он просто как пиар агент) но ведь он будет помогать типам с которыми бегает деньгами и не рассказывайте мне что он задонатил! стримеры на серверах = БРЕД

Народ, хватит завидовать) Каким бы Вон не был, и какая кривота на сыром сервере не вылезет, но онлайн там нормальный, даже если дорисованный как почти у всех. че ему традицию оффа и гфш нарушать). Его много кто смотрит, кланы тоже не просто так пошли и тд. Интересно посмотреть по балансу, но времени нет
даже степа продал свою душу, когда он на каждом стриме кричит какой вон говно и пиджак, а бежит за бутылку.
онлайн только его подписчики и все, асе остальное куплено

Petr, да разные стримеры есть, понятно, что стримеры из топа скорее всего на ЗП (предположение), но есть и на дне, которые просто играют и стримят на проекте, где проводят время.

Petr, да разные стримеры есть, понятно, что стримеры из топа скорее всего на ЗП (предположение), но есть и на дне, которые просто играют и стримят на проекте, где проводят время.
Единицы.

даже степа продал свою душу, когда он на каждом стриме кричит какой вон говно и пиджак, а бежит за бутылку.
онлайн только его подписчики и все, асе остальное куплено
ху из степа?

Хорошо я напишу по другому, купленные и поощряемые админами стримеры - крах проекта, вот я например уже не буду стартовать на этом вонптс потому как бегает тип с 99кк в инвентаре если я пересекусь с ним в игре он в любом случае вытащит меня .... в чём справедливость?

Хорошо я напишу по другому, купленные и поощряемые админами стримеры - крах проекта, вот я например уже не буду стартовать на этом вонптс потому как бегает тип с 99к в инвентаре если я пересекусь с ним в игре он в любом случае вытащит меня .... в чём справедливость?

вот такие - да, рак ЛА2. монетизация стримеров весьма тонкая тема. ровно как и баланс доната

Хорошо я напишу по другому, купленные и поощряемые админами стримеры - крах проекта, вот я например уже не буду стартовать на этом вонптс потому как бегает тип с 99кк в инвентаре если я пересекусь с ним в игре он в любом случае вытащит меня .... в чём справедливость?
Да у него 3.3к донок, он уже всему клану купил хомки и купят Б грейд.

Максимум что он может показать, это шляпу не более.
Какие страницы снизу, ты о чем?)
У него в стате разница в 9 человек, а пишут 1 окно.
+1800 присвоили к значению онлайна и радуются

Ото обсуждения )) прям анонс дня))

Ну не плохой старт, думал что "доброжелатили" положат а нет удачно стартанули и по онлайну не плохо, удача Лобатого

всё дело в опытной команде)
Честно гц всю команду и Стёпу все старались, просто делали бы проект для кого угодно а не для этого "плохое слово" вобще бы притензий небыло, а так молодцы в наше время и заявить о себе многого стоит. Гц всех кроме.... "сорян позаимствовал арт оч понравился)

Вложения

• [mmo-dev.info]_bonpts2.webp
    [mmo-dev.info]_bonpts2.webp
    327,9 КБ · Просмотры: 39
Назад
Сверху