root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 251 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 808 Баллы 1 933 Вчера в 23:02 #101 BladeRunner написал(а): ты чтоль в команде? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, просто знаю некоторых людей, все кто занимался, довольно известные и уважаемые люди на этом форуме, допустим шарить интерфейс было крайне неуважительно к дефолту
BladeRunner написал(а): ты чтоль в команде? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, просто знаю некоторых людей, все кто занимался, довольно известные и уважаемые люди на этом форуме, допустим шарить интерфейс было крайне неуважительно к дефолту
AndragorAndragor верифицированный пользователь. Любитель блендеров БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 826 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 955 Реакции 2 613 Баллы 2 188 Вчера в 23:04 #102 root@localhost:~# написал(а): неуважительно к дефолту Нажмите, чтобы раскрыть... Неуважительно заниматься другим проектом, когда иннадрил в говне)
root@localhost:~# написал(а): неуважительно к дефолту Нажмите, чтобы раскрыть... Неуважительно заниматься другим проектом, когда иннадрил в говне)
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 251 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 808 Баллы 1 933 Вчера в 23:10 #103 Andragor написал(а): Неуважительно заниматься другим проектом, когда иннадрил в говне) Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю это не столь важно, половина функций интерфейса не будет работать без серверной реализации
Andragor написал(а): Неуважительно заниматься другим проектом, когда иннадрил в говне) Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю это не столь важно, половина функций интерфейса не будет работать без серверной реализации
DarkEmpire 誰もいない Проверенный Сообщения 624 Розыгрыши 0 Репутация 302 Реакции 449 Баллы 1 553 Сегодня в 00:55 #104 Steve Dogs написал(а): Всем привет, присоединяюсь к обсуждению, как дела у вас? Посмотреть вложение 87223 Нажмите, чтобы раскрыть... исходников нету? накрутка в админке не реализуема?
Steve Dogs написал(а): Всем привет, присоединяюсь к обсуждению, как дела у вас? Посмотреть вложение 87223 Нажмите, чтобы раскрыть... исходников нету? накрутка в админке не реализуема?
akk12345 Выдающийся Местный Сообщения 263 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 Реакции 85 Баллы 1 350 Сегодня в 02:50 #106 прошло 4 часа после старта ! (не реклама)
MaZz Любитель драконов и олдов Проверенный Виндросель Сообщения 742 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 803 Реакции 626 Баллы 1 813 Сегодня в 02:58 #107 akk12345 написал(а): прошло 4 часа после старта ! (не реклама) Посмотреть вложение 87230 Нажмите, чтобы раскрыть... Это успех или что?)
akk12345 написал(а): прошло 4 часа после старта ! (не реклама) Посмотреть вложение 87230 Нажмите, чтобы раскрыть... Это успех или что?)
akk12345 Выдающийся Местный Сообщения 263 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 Реакции 85 Баллы 1 350 Сегодня в 02:59 #108 MaZz написал(а): Это успех или что?) Нажмите, чтобы раскрыть... Это теневая Адена. Это - Fail
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Сегодня в 03:10 #109 а почему бы и нет... успех сервера определяется спросом и предложением на ФП )
akk12345 Выдающийся Местный Сообщения 263 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 Реакции 85 Баллы 1 350 Сегодня в 03:11 #110 BladeRunner написал(а): а почему бы и нет... успех сервера определяется спросом и предложением на ФП ) Нажмите, чтобы раскрыть... тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк
BladeRunner написал(а): а почему бы и нет... успех сервера определяется спросом и предложением на ФП ) Нажмите, чтобы раскрыть... тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк
MaZz Любитель драконов и олдов Проверенный Виндросель Сообщения 742 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 803 Реакции 626 Баллы 1 813 Сегодня в 03:13 #111 akk12345 написал(а): тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк Нажмите, чтобы раскрыть... Ты свиней на эссенсе видел?)) Я не удивлюсь если они и там в несколько компов сидят и хрюкают
akk12345 написал(а): тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк Нажмите, чтобы раскрыть... Ты свиней на эссенсе видел?)) Я не удивлюсь если они и там в несколько компов сидят и хрюкают
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Сегодня в 03:14 #112 akk12345 написал(а): тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк Нажмите, чтобы раскрыть... так там примерно так и есть. 111кк это как китайцы на али - с запасом ставят )
akk12345 написал(а): тебе разжевать ? это теневая Адена ! Реальная адена за нон стоп фарм за 4 часа топ паком это 50кк Нажмите, чтобы раскрыть... так там примерно так и есть. 111кк это как китайцы на али - с запасом ставят )
akk12345 Выдающийся Местный Сообщения 263 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 Реакции 85 Баллы 1 350 Сегодня в 03:15 #113 MaZz написал(а): Ты свиней на эссенсе видел?)) Я не удивлюсь если они и там в несколько компов сидят и хрюкают Нажмите, чтобы раскрыть... Всё возможно )
MaZz написал(а): Ты свиней на эссенсе видел?)) Я не удивлюсь если они и там в несколько компов сидят и хрюкают Нажмите, чтобы раскрыть... Всё возможно )
MaZz Любитель драконов и олдов Проверенный Виндросель Сообщения 742 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 803 Реакции 626 Баллы 1 813 Сегодня в 03:37 #114 akk12345 написал(а): Всё возможно ) Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, скорее всего так и есть. Продавать админам адену...максимальнейший зашквар, я думаю лобатый д**б**еб до такого не додумается
akk12345 написал(а): Всё возможно ) Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, скорее всего так и есть. Продавать админам адену...максимальнейший зашквар, я думаю лобатый д**б**еб до такого не додумается
IshidaRex Прославленный Местный Сообщения 258 Розыгрыши 1 Репутация 284 Реакции 423 Баллы 1 433 Сегодня в 06:41 #115 root@localhost:~# написал(а): всё дело в опытной команде) Нажмите, чтобы раскрыть... все дело в деньгах и его лице
root@localhost:~# написал(а): всё дело в опытной команде) Нажмите, чтобы раскрыть... все дело в деньгах и его лице
L lolchto Путник Пользователь Сообщения 5 Розыгрыши 0 Репутация -11 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 08:08 #116 akk12345 написал(а): Это теневая Адена. Это - Fail Нажмите, чтобы раскрыть... Что такое теневая адена? На других серваках адена на фанпее в первый день не продается? Что не так?
akk12345 написал(а): Это теневая Адена. Это - Fail Нажмите, чтобы раскрыть... Что такое теневая адена? На других серваках адена на фанпее в первый день не продается? Что не так?
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 251 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 808 Баллы 1 933 Сегодня в 09:59 #117 IshidaRex написал(а): все дело в деньгах и его лице Нажмите, чтобы раскрыть... деньги нужно еще правильно разпределить, просто так кинуть в кого то 100к зелени и сказать открой мне на 3к онлайна не выйдет
IshidaRex написал(а): все дело в деньгах и его лице Нажмите, чтобы раскрыть... деньги нужно еще правильно разпределить, просто так кинуть в кого то 100к зелени и сказать открой мне на 3к онлайна не выйдет
ClarkKent Путник Пользователь Сообщения 14 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 3 Баллы 85 Сегодня в 10:24 #118 Зашел глянуть интерфейс, прочитал тему, получилась какая-то скрытая реклама AndragorAndragor верифицированный пользователь., вышли им чек
Зашел глянуть интерфейс, прочитал тему, получилась какая-то скрытая реклама AndragorAndragor верифицированный пользователь., вышли им чек
A Ashtone Бывалый Участник Сообщения 251 Розыгрыши 0 Репутация 44 Реакции 113 Баллы 675 Сегодня в 10:36 #119 lolchto написал(а): Что такое теневая адена? На других серваках адена на фанпее в первый день не продается? Что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Та которую степану нарисовали на старте.
lolchto написал(а): Что такое теневая адена? На других серваках адена на фанпее в первый день не продается? Что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Та которую степану нарисовали на старте.
Maksim Гений мысли Проверенный Сообщения 1 329 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 724 Реакции 1 249 Баллы 1 838 Сегодня в 10:48 #120 Я бы просто открыл локальный сервер например и стримил честно говоря что каждый может себе прописать адену.
Я бы просто открыл локальный сервер например и стримил честно говоря что каждый может себе прописать адену.