BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

че у вас у всех пуканы рвет , открыл да открыл он не он не важно что то слили круто найси и забиваем , а то по сути ему и хайп делаем )с чего орет он не только

Fred1

Баллов: -10
    с**а, иди купи запятые.

Так я же говорю, пусть те, кто тут пишут ебанут мне такой проект под ключ за 3к
Опустят ХФ до Ила - настроят клиентик.

Я заметил что рекламу оплатили на бразильском топе, но почему-то поргальско / испано / англоязычных нет в чате. Вообще.

что фиксить? я думал реально дюп какой есть, а не ебланство админов. я у себя давно защиту добавил, все что покупается из мультиселов и байлистов дешевле цены продажи - логируется

странно что такой базовой вещи нет в стоке
да и в целом сборка наполнена странностями, после люцеры дико видеть статы у рецептов, ну и еще много подобной дичи в датапаке

Предполагаю, что у люцеры тоже таких алертов нет, это база-баз думать об этом выставляя цены в мультиселе. А что странного? Хромой конверт из мобиуса в формат этернити итемов с сальвы, которые не используются в хф вообще. И нужны чисто для того, чтобы потрогать что-то с сальвы, допилить для своих мультипроф извращений и прочего кастома. Есть желание поправить - welcome, винтер с радостью втянет патч

Только вот забыли этот конфиг прикрутить и в ServerList на логин сервер, там настоящие 250 калек

Дюпы, баги есть, если поискать. Например, вот можно бегать офф-персом по серваку, а с офф-персом можно много чего сделать.

Вложения

• off1.webp
    112 КБ · Просмотры: 122
  • off2.webp
    129,5 КБ · Просмотры: 122
Настолько известный, почти никто не знает его

Настолько известный, почти никто не знает его

ну не надо. к Вону можно по разному относиться, но не знать его - это быть вообще мима медийки Л2. сидеть кодить в домике не вылазия.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…